- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Amari Havodda Resort können wir aus vollstem Herzen weiter empfehlen. Es war schlicht das Paradies und wir haben uns rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt. Von der Betreuung ab der Ankunft am Flughafen Malé bis zur Ankunft am Resort, während der gesamten Ferien und dann wieder bis zur Betreuung bis zum Einchecken am Flughafen in Malé waren alle Angestellten ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und herzlich. Wir wurden rundum verwöhnt, das Essen war sehr abwechslungsreich, meist mit indischem oder maledivischem Einfluss, es gab aber auch europäische Speisen. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Küche war für uns wirklich top. Der Service und die Herzlichkeit sind für uns ausgesprochen erwähnenswert. Wir haben zu einigen Angestellten eine richtige Beziehung aufbauen können. Ebenso waren wir mit unserem Zimmer, einer Deluxe-Beach-Villa, sehr zufrieden. Es war stets sehr sauber, unser Roomboy Alim hat uns sehr verwöhnt. Ich habe meinen Geburtstag im Amari gefeiert und als wir nach dem Abendessen zurück kamen, war das Bett sehr schön mit Blumen und Pflanzen dekoriert, ich bekam einen kleinen Kuchen und eine Karte. Eine riesengrosse Überraschung! Das Aussenbad war für uns unbeschreiblich, es gab eine Aussendusche für das Abduschen nach dem Baden (ohne Shampoo), dann hatte es eine "normale" Dusche, eine Badewanne, WC und ein doppeltes Lavabo. Alles im Aussenbereich. Unser Zimmer bot genügend Privatsphäre, wir hatten eine kleine Terrasse und genügend privaten Platz, um am Schatten oder in der Sonne zu liegen. Die Liegen waren sehr bequem. Wir haben das Schnorcheln für uns entdeckt und es war einfach wunderschön. Das fast intakte Hausriff, welches man direkt vom Strand aus erreichen kann, bot viel Faszinierendes zu sehen. Von Wasserschildkröten, riesigen Lobstern, Riffhaien, Rochen über die unzähligen farbigen Fischen und Pflanzen. Wenn es die Strömung zuliess, sind wir täglich einmal um das die gesamte Insel umfassende Hausriff geschnorchelt. Die Insel kann zu Fuss umrundet werden, was wir täglich mehrmals machten. Es ist eine barfussinsel und wir haben während diesen 13 Tagen nie Schuhe getragen. Das Personal besteht grossenteils aus Maledivern und Indern. Wir konnten uns mit Englisch sehr gut verständigen. Die Herzlichkeit der Angestellten ist für uns sehr gross hervorzuheben. Einzig der für uns zuständige Host war nicht wirklich für uns da und zeigte sehr wenig Interesse. Was für uns jedoch kein Problem war, da die anderen Hosts und das Personal an der Reception immer für uns da waren. Die Anreise ist lang, von Malé weg geht es mit einem Inlandflug weiter. Dieser dauert ca. eine Stunde. Danach kommt noch eine rund 15-minütige Fahrt mit dem Speedboot dazu. Dafür hat man danach absolute Ruhe. Es gibt kaum Aktivitäten, einmal war ein maledivischer Abend und einmal trat ein sehr guter Sänger auf. Dies wäre allenfalls ausbaubar. Alles in Allem können wir das Amari Havodda zu 100 % weiterempfehlen. Und wenn möglich, werden wir selber sehr gerne hierhin zurück kommen. Es waren für uns unvergessliche, traumhafte und paradiesische Ferien.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Ela |
Dear Guest, It was a pleasure having you with us at Amari Havodda Maldives, we thank you for choosing our resort to celebrate your birthday and taking the time to share with us your recent experience. We have read that you enjoyed your stay and we highly appreciate that you found our overall products and services to your satisfaction. I am more than glad to share your compliments with the team, especially with the relevant employee including our Amari Hosts Alim, whom will be delighted to be recognized in such friendly manner. It is our privilege to be of service to you and we are looking forward to welcoming you back at Amari Havodda Maldives in the not too distant future. With best personal regards, Laurent Bourgeois General Manager