Magdalena (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Megamäßiges Traum-Resort!

Das Resort ist einfach genial. Trotz der sehr langen anstrengenden Reise wurde beim Anblick des wunderschönen Strandes, Meeres und der netten Menschen sofort alles vergessen. Das Wasser und der Flair dieser Insel ist kaum überbietbar. Wir haben jeden einzelnen Tag unser Flitterwochen genossen. Das Gefühl am Morgen aufzuwachen und direkter Blick aufs Meer zu haben war wunderschön. Ich kann das Hotel zu 1000% weiterempfehlen und für Paare (Flitterwochen) bestens geeignet. Wir würden jederzeit wieder kommen.

• Na was soll man zu so einem Zimmer noch groß sagen? Der Begriff BEACH VILLA trifft es genau. Wir hatten Zimmer 311 und ich muss sagen es war mit ABSTAND das beste auf der ganzen Insel. Wir hatten einen wunderbaren Ausblick vom Bett aufs Meer (direkter Meerblick) wobei es durch die Pflanzen auch nicht zu durchsichtig war für andere Personen. Wir haben die Insel auch umlaufen und keines war so schön wie unseres. Ich muss auch sagen, dass unser Strand viel viel schöner war, als der auf der Sunset-Seite (wobei dies die teurere Seite ist). Kann jedem nur die normale Seite empfehlen. Das Zimmer wurde jeden Tag super gereinigt, auf Wunsch wurden auch direkt mehr Handtücher hingelegt (jeden Tag). Wir konnten uns Getränke für die Minibar selber aussuchen, das war auch klasse. Sehr geräumige Villa.

• Spitze spitze spitze. Ich bin wirklich eine sehr heikle Person aber ich habe jeden Tag etwas gefunden was mir geschmeckt hat. Ich habe die besten Spaghetti meines Lebens gegessen, sowie die besten Chicken-Wraps. Mhhhhhhh wenn ich nur dran denke. Alles ist seht asiatisch angehaucht, da natürlich auf die meisten Gäste von diesen Ländern sind. Aber es ist für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Der Service war spitze, ob mit oder ohne Trinkgeld, wir hatten auch nicht immer was dabei. Ab und zu ging aber auch alles sehr lange bis es kam. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und wurden auch immer mit Namen begrüßt. Einziges Manko, bei der Abreise nach dem Check-Out was um 12 Uhr war, mussten wir bis 14 Uhr aufs Speedboat warten, da bekamen wir nur noch Wasser (alles andere hätten wir selbst bezahlen müssen) und konnten nur noch Frühstücken, es war kein Mittagessen mehr dabei, das habe ich wirklich schade gefunden.

• Trotz das dieses Atoll doch sehr weit entfernt von Malé ist hat alles super funktioniert, wir wurden schon bei der Ankunft am Flughafen von Malé herzlichst mit NAMEN begrüßt. Die Koffer wurden uns direkt abgenommen und der Check-in für uns erledigt, wir mussten uns somit um nichts selber kümmern. Großes Lob dafür. Direkt danach wurden wir in eine Chill-Out Lounge gebracht wo wir trinken und essen konnten bis der nächste Flug zur Insel startete. Das war alles kostenlos. W-Lang gabs auch. Anschließend hatten wir 55 min Flug bis zum nächsten Flughafen und dann nochmals 10-15 min mit dem Speedboat, hat super viel Spaß gemacht.

Die Insel hat so viel zu bieten. Von Kajak ausleihen, Jetski fahren, schnorcheln, Wasser-ski fahren, Delphintrip etc. Für den ganzen Urlaub konnten wir gratis eine Schnorchel-Ausrüstung ausleihen (geht nur bei all inkl.). Was ich jedem empfehle, lässt euch im SPA massieren, ich hatte wirklich noch nie eine so super Massage. Absoluter Hammer!!!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Magdalena