Munich (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Ruhe im Paradies

Gut

Für Entspannung und Ruhe ein wunderbares Hotel. Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht, und haben schon viele Länder bereist, die Malediven haben aber noch gefehlt, und es hat sich gelohnt.

• Sehr geräumige Beach Villen mit Meerblick. Unsere Villa (Nr. 309) war sehr sauber. Der Housekeeper hat einen super Job gemacht und war immer sehr freundlich und gründlich. Wir hatten einen tollen Strandabschnitt und mit direktem Blick auf das Meer.

• Gut
  • Das Essen bietet eine große Vielfalt. Vor allem wer die indische Küche mag, findet hier sehr viel. Das Angebot wechselt jeden Tag. Firsches Obst ist immer vorhanden. Die Garzeiten von Fisch und Fleisch sollten aber mehr berücksichtigt , genauso sollte mehr frischer Fisch angeboten werden.

• Gut
  • Sehr nettes Personal, sie haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Allerdings hat der Café am Morgen öfters etwads länger gedauert, sodass er erst am Ende gekommen ist.

• Gut
  • Das Resort befindet sich im Süden von Male. Es kommt auf die Flugverbindung an, auf der Hinreise hatten wir leider noch einen weiteren Flughafen angeflogen. Von daher war die Anreise sehr lange. Ich bin etwas Seekrank, daher sollte man den Transfer mit dem Boot vom Flughafen zum Resort nicht unterschätzen, aber mit den passenden Medikamenten geht das auch. Wir hatten wirklich zwei Wochen tolles Wetter im Oktober und haben daher auch sehr viel Unterwasser gesehen, in der Lagune und am Hausriff: Haie, Schildkröten, Rochen, Clownfische, viele bunte Fische..... . Worauf das Resort verstärkt achten sollte ist der Umgang mit der Unterwasserwelt. Vor allem Personen aus Asien haben täglich das Riff bestiegen, um Fotos zu machen. Obwohl das Resort ausgebucht war, haben wir am Strand kaum Menschen gesehen.

Mein Mann war viel Tauchen. Ich habe einfach mal entspannt. Aber es gibt die Möglichkeit für Windsurfen, StandUp Padeling, Yoga, Fotoshooting, Kajak fahren und diverse Touren mit einem Boot. Besonders toll, ist die Sunset Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017