Livia (41-45)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Paradies auf Erden

Amari ist eine traumhafte Insel. Die Größe der Insel ist ideal. Man war am Strand meistens allein. Die Villen sind toll. Der Stand auf der Sonnenaufgangs-Seite ist breiter, das Riff deutlich näher und damit besser zu erreichen. Der Betrieb an den Jettys stört kaum. Die Sonnenuntergangs-Seite hat besonders bei Flut kaum Strand. Die Palmen dort sind aber sehr schön. Die Lagune ist groß, u. E. ist diese Seite gut zum baden, aber weniger gut zum schnorcheln geeignet. Zu unserer Zeit war über 50 Prozent deutsches Publikum auf Amari. Alles in allem ein Traumurlaub mit Wiederholungsgefahr ;-) Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Zimmer sind sehr modern und geräumig. Das offene Bad lässt keine Wünsche offen. Der Pool vor unserer Villa war einfach nur toll. Man sollte sich einen eigenen Aktiv-Lautsprecher mitnehmen, sonst hat man in der Villa bzw. auf der Terrasse keine Musik. Es sind keine Steckdosen-Adapter für deutsche Stecker notwendig.

• Das Essen war super. Thema im Hauptrestaurant ist Asian-Streetfood mit verschiedener internationaler Küche. Es war alles sehr geschmackvoll. Das offene Ambiente ist toll.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht. Unsere geäußerten Wünsche wurden sofort erfüllt. Vielen Dank an das tolle Amari-Team!

• Amari liegt im ruhigen Süden der Malediven. Die Anreise ist relativ lang (bei uns ziemlich genau 24 Stunden), es ist aber alles gut organisiert.

• Gut

Wir haben mehrmals das Breeze-Spa genutzt. Die Massagen und Packungen sind sehr zu empfehlen. Es gab Massagen in der Aktion, die Preise waren in Ordnung (z.B. 60 min. Ganzkörpermassage für 79 USD). Die Angebote des Dive- und Sportcenters haben wir nicht genutzt, war u.E. überteuert. Die Unterwasserwelt ist toll, das Riff leider größtenteils abgestorben, aber reich an bunten Fischen. Die Abendunterhaltung ist ausbaufähig. Livemusik war toll, aber sonst keine bzw. dürftige Unterhaltung am Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)