Alexandra (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Wie im Patadies

Das Resort liegt auf einer wunderschönen Insel. Jeder Bungalow ist alleinstehend sodas man genug Platz zum nächsten Bungalow hat. Noch dazu sind diese schön umwachsen.

• Wir hatten eine Sunset Beach Villa und haben noch ein upgrate bekommen mit einem eigenen Pool im Bad. Die Villa war super geräumig und hatte eine direkte Sicht vom Bett auf den Strand und das Meer. Sehr zu empfehlen ist die Sunsetseite auch wenn sie etwas mehr kostet. Auf der Sunriseseite ist der Steg für die Anlieferungsschiffe und der Steg auf dem alle Gäste ankommen/abgeholt werden. Dementsprechend ist es dort lauter. Auch der Strand und das Wasser hat uns auf der Sunsetseite besser gefallen und wir waren mit unserer Wahl mehr als zufrieden.

• Gut
  • Die Köche gaben sich immer sehr viel Mühe einem das Essen frisch zu zubereiten. Es gab eine grosse Auswahl jeden Morgen, Mittag und Abend. Meiner Meinung nach war für jeden etwas dabei. Es gab einiges an asiatischen und indischen Essen aber auch klassische Sachen wie Nudeln, an manchen Mittagen Burger oder Wraps. Die Bar am Pool hatte leckere Cocktails auch alkoholfreie. Der Service rund um den Pool könnte etwas verbessert werden.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Auch hier nochmal zu erwähnen wie toll der Umgang mit unserer Tochter war. Der Babystuhl inklusive Babygeschirr wurde immer sofort gebracht und jeder hatte Freude an ihr.

• Die Anreise hat bei uns super funktioniert. Wir haben in der Lobby am Flughafen Malé nur etwa 15 min Aufenthalt gehabt bis unser Inlandsflug zum Check in bereit war. Auch die Weiterfahrt mit dem Speedboat hat super funktioniert. Bei der Abreise war ebenfalls alles gut organisiert. Wir waren mit unserer 1 jährigen Tocher im Amari und waren sehr begeistert wie liebevoll sich alle um sie bemüht haben. Zu Ihrem Geburtstag gab es auch eine kleine Überraschung die uns sehr gefallen hat. Wir können das Amari für Familien mit Kinder sehr weiterempfehlen.

Wir haben lediglich an 3 Tagen jeweils für 1h ein Surfbrett ausgeliehen. Da hat alles geklappt. Ansonsten hat uns das Schnorcheln, Baden, Sandeln und ausruhen völlig gereicht, sodass wir die anderen Angebote nicht ausprobiert haben.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Alexandra