Es gibt kaum Worte, um dieses Paradies auf Erden zu beschreiben! Der Service, die Aufmerksamkeit und die Professionalität aller Mitarbeiter - Suresh, Shafaag, Febin, Zeeniya - um nur einige zu nennen, war absolut aussergewöhnlich!! Wir haben schon viel erlebt und gesehen, aber das war OUTSTANDING... Und Edwin, unser Guest Host, war überaus sympathisch und sehr professionell!
Wir hatten ein Deluxe Beach Bungalow auf der Sunrise Seite (313), und es war perfekt. Schön in der Natur eingebettet und somit etwas abgeschirmt. Der breite Strandabschnitt ein absoluter Traum! Es ist wichtig zu wissen, dass auf der Sunset Seite der Sand sehr stark ausgespült wird und somit der Strand viel weniger breit ist - vorallem bei Flut praktisch inexistent. Alle Bewertungen, die ich diesbezüglich im Vorfeld gelesen hatte, haben sich bestätigt. Für mich (subjektiv) eindeutig die weniger schöne Inselseite.. Ein Cocktail bei Sonnenuntergang kann man immer geniessen. Es hat extra eine Bar, die jeweils von 17.00-19.00 in Betrieb ist 😉. Zu den Bungalows - einfach perfekt. Wurde auch schon mehrmals beschrieben.
Das Essen war sehr lecker (Buffet). Asiatische, als auch europäische Küche (inkl. Süssspeisen) wurden - teils auch mittels live cooking - zubereitet. Man kann auch 2x Wo. ein Barbecue am Strand buchen.
Tja, wie gesagt.... TOPTOPTOP!!! Herzlichen Dank lieber Edwin, für alles. Immer mit einem Lächeln ein offenes Ohr. Allerdings waren wir wunschlos glücklich und hatten keine Sorgen. Aber dein freundliches "Hallo" hat uns immer sehr gefreut! Und auch Suresh möchten wir speziell erwähnen. Auch er von einer aussergewöhnlichen Aufmerksamkeit. Ein grosses CHOUKOURIYA von Herzen an alle!!!!!!!
Das war unsere 3. Insel auf den Malediven, und was soll ich sagen: sie ist nicht zu toppen... Obschon die Anreise doch eher umständlich ist, wird man bereits in Malé in Empfang genommen und vollumfänglich betreut. Wir hatten sowohl bei der Hin-, als auch bei der Rückreise lange Wartezeiten - aber auf dieser Insel mit diesen aussergewöhnlich freundlichen Mitarbeitern vergisst man alles!
Es gibt gegen Bezahlung ein vielfältiges Angebot an Wassersport. Wir haben dies allerdings nicht genutzt, weil wir mit Schnorcheln vollends glücklich waren... Denn... Das Hausriff ist (vergleichsweise) hervorragend, und man kann sich die Bootsausflüge sparen. Wir waren stundenlang unterwegs und haben unglaublich viel gesehen. Schildkröten, Riffhaie, Stachelrochen, unzählige versch. Fische usw.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Patrizia |