Sabine & Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Trauminsel Traumurlaub

Gut

Wir waren zum erstenmal auf den Malediven. Nach einem langen und anstrengenden Flug mit Umsteigen in Abu Dhabi sind wir in Male gelandet, von da an wurden wir erstklassig vom Hotel betreut.Wir wurden in einer VIP Lounge geführt, mit Speisen und Getränke versorgt.Dort konnte man auch Duschen. Das Einchecken für den Inlandsflug wurde von den Mitarbeitern übernommen.Nach dem Inlandsflug und 15 Minuten Speedboot erreichten wir unsere Trauminsel.Der Empfang war sehr freundlich ,es wurden feuchte Tücher und Getränke gerreicht. Der Check Inn verlief total entspannt wir brauchten uns um nichts zu kümmern.Unsere Beachvilla auf der Sunrise Seite (310) haben wir genauso vorgefunden wie sie im Internet beschrieben wird. Sehr großes offenes Badezimmer mit zwei Waschbecken ,zwei großen Regenduschen, einer Badewanne und einem WC, ein Traum.Das riesen große Bett mit direktem Blick aufs Meer war sehr bequem. Mit Minibar, Klimaanlage ,Ventilator, USB Anschlüssen ,TV war das Zimmer mit allen Komfort ausgestattet.Unsere Villa mit dem dazugehörigen Srandabschnitt war sehr ruhig .Obwohl die Insel zu 80 % ausgebucht war ,hatten wir das Gefühl das wir alleine am Strand waren.Wir hatten absolute Ruhe ,der Erholungsfaktor war sehr hoch.Der Pool und die Poolbar sind von der Einrichtung der Lage und dem Blick aufs Meer nicht zu toppen. Das Restaurant mit den verschiedenen Speisen( Indisch,Asiatisch, Europäisch) war sehr vieseitig.Live Cooking wurde zu allen Mahlzeiten angeboten.Die Lage ist atemberaubend direkt am Meer mit Blick auf die gegenüber liegenden Inseln.Der Service war erstklassig!! Abends an der Bar wurde Livemusik oder einheimische Folklore geboten, die man bei einem guten Cooktail genießen konnte. Unser Tipp für einen guten Cooktail bestellt einen Suprice! Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern die es möglich gemacht haben, das wir unseren Traumurlaub so genießen konnten. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder Buchen ,es ist glaube ich von der Lage der gesamten Einrichtung der Freundlichkeit nicht zu toppen. Vielen Dank

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Februar 2017
Vorname:Sabine & Ralf

Liebe Sabine und Ralf, haben Sie herzlichen Dank fuer Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Paradies. Es freut uns, dass es Ihnen auf unserer Trauminsel so gut gefallen hat und hoffen, dass Sie noch lange von uns traeumen werden. Gern gebe ich auch Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter: nichts ist motivierender als Komplimente zufriedener Gaeste fuer die harte Arbeit. Nochmals herzlichen Dank fuer Ihren Besuch und Ihre Bewertung, und ich hoffe, Sie wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Gruessen, Christoph Leonhard General Manager