Die Insel ist nicht allzu groß (200m x 300m) und in 20 minütigen, gemütlichen Spaziergang zu umrunden. Die etwas lange Anreise (60min Inlandsflug von Malé mit anschließender 10min Schnellbootsfahrt) wird mit einem paradiesischen Aufenthalt mehr als entlohnt. Es gibt ein inseleigenes Riff mit einer spektakulären Fischvielfalt. Beim Schnorcheln können u.A. Schildkröten, Riffhaie und Clownfische entdeckt werden. Des Weiteren gibt es die Möglichkeit mti der angegliederten und gut organisierten Tauchbasis Ausflüge an umliegende Riffe zu machen. Es werden täglich geführte Schnorchelausflüge und zahlreiche Wassersportmöglichkeiten angeboten, welche wir allerdings nicht genutzt haben. Sehr schöne Bungalows auf der Sunset-Seite der Insel mit direktem Meerblick vom Bett aus. Direkt neben unserem Bungalow lag die Sunset-Bar von der man bei fantastischen Cocktails einen atemberaubenden Blick zum Sonnenuntergang hatte. Beim Rundgang um die Insel konnte man sehen, dass manche Strandabschnitte, im Gegensatz zu unserem, nicht ganz so einladend waren. Der Bungalow hatte ein traumhaftes (halboffenes) Badezimmer mit einer Tropendusche unter freiem Himmel. Das Bett war riesengroß und super bequem und das Zimmer war stets top gepflegt. Besonders gefiel uns, dass die Minibar täglich und kostenlos mit ausreichend Getränken nachgefüllt wurde (Wasser, Softdrinks und Bier). Alle Mahlzeiten im (Haupt-)Restaurant waren erstklassig. Es gab insgesamt 4 Live-Cooking Stationen (Salatbar, 2 Grillsationen, 1 Suppenstation) an denen immer frische Zutaten verarbeitet wurden. Das Essen sehr abwechslungsreich. So gab es einerseits (evtl. bedingt durch die vielen asiatischen Gäste) immer asiatische Küche, aber andererseits auch europäisch inspirierte Gerichte. Also für jeden Geschmack etwas dabei. Zum Dessert war ein täglich wechselndes Buffet mit stets frisch aufgeschnittenem Obst aufgebaut. Besonders begeistert waren wir vom Servicepersonal, dass durch die Bank weg immer freundlich und sehr aufmerksam war (vielen Dank an Asir und Suresh!). Empfehlenswert ist auch das Spa, hier haben wir eine entspannende Massage genossen. Fazit: Jederzeit gerne wieder!!!
Es gibt die Möglichkeit mti der angegliederten und gut organisierten Tauchbasis Ausflüge an umliegende Riffe zu machen. Es werden täglich geführte Schnorchelausflüge und zahlreiche Wassersportmöglichkeiten angeboten. Empfehlenswert ist auch das Spa.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Toni |