Steph und Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Der perfekte Urlaub

Kommen wir direkt zum Punkt: es ist das perfekte Hotel. Was sollen wir hier lange um den heißen Brei herumschreiben: besser geht es einfach nicht. Die Lage der Insel ist ein Traum – man blickt von allen Seiten nur aufs Meer oder unbewohnte Inseln. Das Hausriff ist wunderschön, von Delfinen über Schildkröten findet man alles, was das Schnorchlerherz begehrt. Der Sandstrand ist weißer, als auf Photos erkennbar und das Wasser ist ein Traum! Gerade für Europäer ist es ein Paradies, denn man hat die Insel fast für sich allein! Wie kann das gehen? Das Amari Havodda ist bei Asiaten sehr beliebt, und wir haben unsere Mitgäste nur zum Essen gesehen. Es schien, als wäre die Insel ansonsten ausgestorben, hin und wieder haben wir mal jemanden am Strand gesehen – aber das war fast schon selten. Wenn man Ruhe und Erholung sucht: die perfekte Insel. Auf diese perfekte Insel wurde das perfekte Hotel gebaut – alles, was man braucht, ist vorhanden. Restaurant, Bar, Spa, Wassersportcenter, Shop, Tennisplatz, Fitnessraum etc. Das Personal hat dem Ganzen allerdings die Krone aufgesetzt – höflich, zuvorkommend und freundlich ist noch stark untertrieben!! Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute unfassbar wohl gefühlt – ob im Housekeeping, Restaurant, Bar oder an der Rezeption – ich habe noch nie so zuvorkommendes Personal erlebt wie dort. Auch den Gärtner und den Hotelmanager müssen wir extra lobend erwähnen :) Und natürlich die Köche… Das Essen war das Schlimmste, wir haben beide zwei Kilo zugenommen – jeden Tag gab es andere tolle internationale Gerichte zu probieren – und das Nachtischbuffet war unser Verderben – liebe Grüße an Chefkoch und seinen Schokokuchen!!! Nicht falsch verstehen: die Auswahl an frischem Obst und Gemüse sowie leichten Speisen war mehr als ausreichend – aber der Schokokuchen, wie gesagt… Wir werden definitiv wiederkommen müssen, denn alles andere kann im Vergleich nur enttäuschen! Wir sind uns sicher, dass wir niemals wieder so ein perfektes Hotel mit so perfektem Service finden werden – dieser Urlaub hat keine Wünsche offen gelassen. Tausend Dank noch einmal an Chris & sein Team – macht weiter so! Ps: liebe Grüße an George!

• Restaurant & Bars

• Service