Heike (41-45)
Verreist als Paar • November 2006 • 2 Wochen • Strand
Als Repeater eher entäuscht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren bereits 2004 auf Reethi und waren doch eher entäuscht. Unser Wunsch nach einem Einzelbungi wurde nach 4 Tagen dann entsprochen und wir wurden aus dem Doppelbungi umquartiert, aber allgemein muss man sagen, dass die Reservierung vor 2 jahren besser geklappt hat. Nachem die Insel jetzt verstärkt AI anbietet und dies auch angenommen wird, hat die Qualität des Essens im Main Restaurant unserer Meinung nach stark gelitten! Das Essen wiederholt sich nach 1 Woche und die Auswahl ist auch geringer. Auch haben die anderen Restaurants kaum offen und Ausflüge finden nicht mehr statt. AI-Gäste sind halt nicht bereit noch zusätzlich Geld auszugeben! Dies wurde uns auch von den Kellnern bestätigt. Ansonsten, von der Lage, dem Hausriff und dem Service eine Top Insel. Wer also noch nicht da war und keinen Vergleich hat, wie es noch vor 2 Jahren in Bezug auf Gastronomie war, der wird mehr als zufrieden sein. Sehr zu empfehlen ist nach wie vor das Spa. Wer keine Massagen bucht, ist selber schuld.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten