Herbert (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Auf Wiedersehen

Gut

Wunderschöner Strand Sehr freundliches Personal, top Betreuung an der Dive- Basis - auf Wiedersehen in Reethi Faru :)

• sehr schön gelegene Bungis, alles sauber, (halb)offenes Bad - so wie ich es mag.

• immer lecker, sogar am Nachmittag gab es für AI noch frische Früchte :) wenn man keinen Alkohol trinkt lohnt sich ev. sogar nur Frühstück buchen, hat diverse Restaurants, Preise im Rahmen. Hammer Muttertagsbuffet (zufällig an meinem Geburtstag) - leider auch Wahsinns Dessert-Buffet an diesem Tag :)

• meine achte Insel, ich glaube das war bisher das freundlichste Personal überhaupt :)

• sehr schöner Strand, das Hausriff zum tauchen gut, auch zum schnorcheln geeignet.

echt gut! Badminton Sqash, Fitness (benutzte mein Schatz täglich während ich am tauchen war) versorgte mit Wasser und frischen Tüchern Tauchbasis super nette Instruktoren, leider waren alle Haie verschwunden, wahrscheinlich hatten die Angst vor mir...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017