- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schön angelegt, die Einzelbungalows liegen jedoch rel. dicht aneinander und sind teilweise auch schon recht abgewohnt. Es sind genügend Ablagen vorhanden sowie ein Fernseher (wozu) ? Halboffenes Bad mit Regendusche hat uns sehr gut gefallen. Leider gab es keinen Kaffee/Teezubereiter im Bungalow ( Wir hatten Deluxe Bungi) Einen ähnlichen Urlaub hätten wir wohl in eine einem guten ägyptischen Hotel für ein Drittel des Preises machen können. Reethi versucht allem gerecht zu werden und verliert deswegen den typ. maledivischen Flair. Da gibt es viele bessere Inseln. Insbesondere das 08/15 essen sorgt bei uns für Unmut. Wir werden Reethi nicht wieder buchen !
Es sind genügend Ablagen vorhanden sowie ein Fernseher (wozu) ? Halboffenes Bad mit Regendusche hat uns sehr gut gefallen. Leider gab es keinen Kaffee/Teezubereiter im Bungalow ( Wir hatten einen Deluxe Bungi)
Das große Sorgenkind. Vollig austauschbar und beliebig. Die Buffets eher klein, lange Warteschlange und Show cooking was eigentlich keines ist. Entspricht in Qualität und Menge eher einem Standard Ägypten Buffet. Lange Wartezeiten. Von alles bisherigen elf Maledivenaufenthalten würden wir reethi hier auf den letzten Platz (mit Abstand) setzen. Die Buffets sind immer nach einem Motto untergeordnet. z.B. Italienisch oder Arround the world. Salatbuffet mager. Hauswein dafür relativ gut. Das hat so keinen Spass gemacht. Frisch gegrillten Fisch oder ähnliches haben wir vergeblich gesucht.
Alle Angestellten inkl. Guest relation, Roomboy waren sehr freundlich, kompetent und haben alles zu unserer Zufriedenheit gelöst. Vielen Dank !!!!
Die Insel ist eine absolute Barfuss Insel. Sehr schön angelegt.
Es gibt alles. Gym, Badminton, Squash, Tennis, viele Bars, Tauchbasis, Wassersportcenter, SPA, Pool.... und das ist auch die Crux. Das ist genau das was ich auf den Malediven nicht suche, da kann ich auch für weniger Geld nach Hurghada in einen Luxusbunker fahren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Mitch |