- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
RBR ist mit Abstand die schönste Malediven-Insel, auf der wir bisher waren (wir waren schon auf 6 anderen Inseln).Daher besuchten wir die Insel bereits zum 2. Mal. Vor 3 Jahren hatten wir All-Inclusive, doch in diesem Jahr haben wir absichtlich nur Frühstück gewählt. Wir kennen keine andere Insel, auf der man so gut in den verschiedenen Restaurants essen kann, als auf RBR. Im August beginnt im Baa Atoll auch die Manta-Saison, sodass man tolle Schnorchelausflüge machen kann. Das Hausriff ist extrem schön: von der Fischsuppe einmal abgesehen gibt es Rochen, eine Schildkröte, Riffhaie, einen Ammenhai, Napoleonfische und vor 3 Jahren hatten wir sogar Zitronenhaie und vieles mehr. Auch Delfine konnten wir fast täglich vom Strand aus beobachten. Uns ist es auch immer wichtig, dass es eine Barfußinsel ist und das ist auf RBR auch gegeben. Auf jeden Fall sollte man beim Buchen darauf achten, dass man keinen Gartenbungalow bucht, denn diese befinden sich auf der Strandseite, die recht schnell im Schatten liegen. Bedenkenlos können wir allen Malediven-Fans dieses Resort empfehlen und kommen selbst auch definitiv wieder - vielleicht schon im kommenden Jahr:).
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, Vielen Dank für Deine exzellente Bewertung. Bei bereits 7 besuchten Inseln freut es uns, dass es Euch auf Reethi Beach besonders gut gefallen hat und wir würden uns geehrt fühlen, auch Euch bald wieder bei uns begrüβen zu dürfen! Sonnige Grüβe Peter Gremes General Manager Reethi Beach