Wunderschön bewachsene 600 x 200 Meter grosse Insel mit schönem Hausriff ( auch zum tauchen ). Auf dem Umweltschutz wird hier besonders geachtet. Es gibt fasst nur Glasflaschen, die Fäkalien gelangen nicht ins Meer sondern werden weiterverarbeitet und als Pflanzendünger verwendet, Der Restmüll wird von Hand getrennt.
Wir hatten DeLuxe Bungalow und können daher nur über diese berichten. Die Bungis sind mit halboffenem Badezimmer einer Regendusche und einer Badewanne ausgetattet. 2 Ventilatoren an der Decke und eine Klimaanlage sorgen für ausreichend Kühlung. Kühlschrank und ausreichend Ablageflächen sowie genügend Schränke und eine eigene Maledivenschaukel machen alles Perfekt. Alles sauber und in bestem Zustand.
Das Angebot ist riesig und schmeckt fantastisch. Die Waage zuhause dient als Beweis. Von Cocktails bis Eiscafe alles supergut.
Überall nur vom Feinsten.
Da die Insel im Baa Atoll in an einem Kanal liegt konnten wir jeden Tag Delphine nahe am Hausriff und auch beim tauchen sehen. Der Transfer klappte bis Huluhle mit Qatar einwandfrei. Wir hatten eine Wasserflugtransfer bezahlt wurden aber mit Inlandsflug ca. 45 min. auf eine Flughafeninsel gebracht und danach mit Schnellboot ca. 20 min. erreichten wir Reethi Beach. Und das bei An.- und Abreise, danke FTI.
Wassersport, Tennis, Tischtennis und Billard sind vorhanden wurden von uns aber nicht benutzt. Die Tauchbasis geführt von Robert ist einfach spitze. Das Personal ist überaus freundlich und kompetent. Nitrox for free.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Trixi & Dietmar |