Insel übersichtliche Größe, Resort sehr sauber, freundliche Gästebetreuung. Schweizer Resort unter deutscher Leitung. Sprache deutsch und englisch. Der Strand hat sich nach einer Seite verlagert. Schaut jetzt anders aus wie auf vielen Karten. Vorne sind jetzt einige Behelfe wie Sandsäcke, Gitter etc. damit nicht noch mehr Strand weggespült wird. Ein Traum war, dass es eine Barfußinsel war. Schuhe am ersten Tag aus und am letzten wieder anziehen. Preis/Leistung hat sicherlich gepasst. Gastro super, sehr gute Gästebetreuung in deutsch. Wir können die Insel und das Resort weiter empfehlen.
Wir hatten Zimmer 181 ganz am Ende der Insel, vor den Wasserbungis. Ich würde diesen Bereich sofort wieder wählen, denn es war hier sehr ruhig und über die gemütlichen Spaziergänge zur Rezeption bzw. Restaurant waren wir erfreut. Die Delux oder Wasserbungis würden wir nicht buchen. Die Delux aufgrund der Lage besonders vorne an der Insel.
Essen hat uns sehr lecker geschmeckt, abwechslungsreich, war für uns mehr als ausreichend. Hygiene sehr gut, Themenabende. Die Tische im Main-Restaurant waren etwas eng aneinander - aber störte uns eigentlich nicht. Wir hatten die ganze Woche immer den selben Tisch - dies fanden wir super. Getränkeauswahl und Qualität war auch bestens. Das Einzige wo uns ein wenig störte, war die Geschwindigkeit unseres Kellners. Besonders beim Frühstück mussten wir etwas lange auf unseren Kaffee warten. Aber wir waren ja im Urlaub und hatten jede Menge Zeit und Geduld. Wir hatten All inkl. und waren damit sehr zufrieden. HP würde aber auch genügen, da die Preisdiffernez zu All inkl. doch sehr groß ist. Allerdings sind auch zwei Ausflüge enthalten.
Service war immer freundlich, Zimmerreinigung immer vollst unserer Zufriedenheit.
problemlose Anreise mit Wasserflugzeug und kurzem Boottransfer. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeit natürlich auf einer kleinen Insel fast Null.
Sport haben wir nicht genutzt. Die "Discoabende" sozusagen im Freien hat uns sehr gefallen. Pool mit der Bar war eine Ruheoase. Sehr sauber. Die Sportangebote und Ausflüge waren unserer Meinung nach etwas zu teuer.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2008 |
Vorname: | Martin |