- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir entflohen dem deutschen Winter und kamen im Paradies an. Nur wenige Schritte aus unserem Deluxe Bungalow trennten uns vom wunderschönen Barfuss-Strand. Das Bungalow war geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das Bad war halboffen. Wir hatten die Möglichkeit zwei Nächte im Wasserbungalow übernachten. Von der kleinen Strandlagune aus erreicht man über einen Steg die im Wasser stehenden Bungalows. Die Zimmer sind sehr gut und geschmackvoll eingerichtet. Die Aussicht vom Balkon ist hier traumhaft, makellos und rein. Das Essen im Mainrestaurant bietet eine breit gefächerte Palette, dass das Büffet zwei Wochen lang täglich variierte. Das Schnorcheln am Hausriff ist einmalig schön. Eine große Vielfalt von Fischschwärmen und auch größere Fische (Rochen, Muränen) tauchen ab und zu auf. Für uns war es der tollste Urlaub den wir je hatten. Danke allen, die dazu beigetragen haben (insbesondere Glenn und Maike). Tipp: Man muss sich im Vorfeld klar sein, dass die Möglichkeiten auf den Inseln begrenzt sind (Club Animation, Shoppingtouren, Disco,...) Wer das sucht, ist hier falsch. Es lohnt sich AI zu buchen. Insbesondere die Getränke sind sehr teuer (1, 5 L Wasser 4 $, Baileys auf Eis 6 $, Cocktail 6-8 $)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut