Wir waren eine Woche auf Reethi Beach und es war traumhaft. Die Insel mit den verschiedenen Restaurants und Bars waren sauber und schön. Das Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Ich würde sagen eine internationale Küche mit Maledivischem Touch. Ein bisschen weniger Auswahl im Hauptrestaurant würde meiner Meinung nach reichen dafür mehr gegrillten Fisch wäre super.:-) Wer hier noch Reklamiert ist selbst schuld und hat keine Sinne mehr. Die Zimmer, Wir hatten eine Deluxvilla, diese war grosszügig und sauber und wurde zwei mal am Tag gereinigt, ( Trinkgeld nicht vergessen).Ansonsten gibt es von Morgens bis Abends Möglichkeiten sich zu beschäftigen , z.b Tauchkurse, Ausflüge Schnorcheln, Schwimmen und die Traumhafte Aussicht auf und um die Insel zu bewundern.Das Personal war seeeeeehr höflich und zuvorkommend. Wenn man Ferien auf den Malediven macht, sollte man nicht aufs Geld schauen müssen. Es ist nicht ganz billig ( Wir hatten Halbpension) aber es hat gut gerreicht und heeeee wir waren in den Ferien.Wir kommen auf jeden Fall wieder, das ist sicher.
Super Zimmer, gross und geschmackvoll eingerichtet . Es hat eine tolle Regendusche.
Wie gesagt eine super Küche, alles sauber und schön dargestellt und lecker. Keine Wünsche offen
Sehr gut , es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir sind mit den Inlandflug, einer Propellermaschine hin geflogen, hat gut geklappt geht allerdings viel länger als mit dem Wasserflugzeug. Dieses haben wir dann auf dem Rückweg gebucht was super war. Eine Landung auf einer anderen Insel und dann weiter nach Male.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Nülli |
Lieber Nülli, Vielen Dank für Deine super Bewertung, gerne leiten wir das Lob an unseren Küchenchef und sein Team weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen auf Reethi Beach! Sonnige Grüβe Peter Gremes General Manager Reethi Beach