- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits vor 10 Jahren auf den Malediven. Daher neugierig wie das Korallenriff aussieht. Es war erschreckend zu sehen, wie tot das Riff ist. Man muss erst richtig hingucken, dass man die kleinen Koralleninselchen erkennt. Der Fischreichtum jedoch macht alles wett. Schnorcheln am Hausriff lässt keine Wünsche offen. Die Riffhaie machen einen großen Bogen um einen herum und die Schildkröte lässt es zu, dass man sie lange begleitet... Schade war, dass diverse Baustellenarbeiten - vorzugsweise in der Nacht bis 4 Uhr morgends - am Strand und bei den Wasserbungalows gemacht werden mussten. Der Sturm in diesem Jahr hat der Insel schwere Schäden zugefügt. (Anmerkung: wie bei vielen anderen Inseln ebenfalls - ein generelles Phänomen, sodass die Inseln darum kämpfen, dass sie den Sand mit Mauern aus Sandsäcken behalten können) Die Hotelführung war diesbezüglich sehr kulant mit unserer Lärm-Beschwerde und schenkte uns eine Massage im Spa. Diesen kann ich nur bestens empfehlen. Gerade an regenreichen Tagen in der Nachmonsunzeit (von 14 Tagen hatten wir gerade mal 8 Tage richtige Sonnentage) war mir diese Alternative sehr wichtig. Für AI Gäste sind auch diverse Cocktails umsonst und daher ist die Sunset Bar bei den Wasserbungalows gerade abends immer ein geeigneter und auch ruhigerer Treffpunkt als die laute und überfüllte Hauptbar. Im Vergleich zu anderen Malediven Inseln hatten wir keinerlei Ärger mit Moskitos und konnten unser "Anti-Brumm" wieder einpacken. Rheeti Beach war ein prima Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut