Claudia (26-30)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Strand
Es war ein traumhafter Urlaub :)

Wir verbrachten 8 Tage auf der Insel. Zuvor waren wir noch nie auf den Malediven. Es war einfach traumhaft. Wir wohnten in einem Standardbungalow der von der Größe und Ausstattung absolut in Ordnung war. Alles aus Holz, ganz gemütlich. Open Air-Badezimmer mit neuer, moderner Ausstattung. Großes, Bett, über die Terrasse direkter Zugang zum feinen, weißen Sandstrand. Der Service war 1a, die Mitarbeiter unaufdringlich, aber trotzdem sehr aufmerksam, freundlich und fix. Alle Mitarbeiter sprechen gut Englisch und auch Deutsch.und Wir hatten All Inklusive gebucht, was sich wirklich lohnt, da die Getränkepreise recht hoch sind. Die gesamte Hotelanlage wie auch die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen frisch und abwechslungsreich. Es handelt sich um eine Barfuß-Insel, man braucht also praktisch keine Schuhe, selbst fürs Restaurant nicht! Das Wetter war von den Temperaturen angenehm (um die 30 Grad) Wie oben schon erwähnt, bitte keinen Standardbungi buchen ABER nur weil diese keinen Sonnenschirm haben ;) unbedingt die Robinson Tour mitmachen.

• Gut
  • Wir hatten einen Standardbungalow mit Nr. 159, die Lage war PERFEKT!!!! Wir mussten nur 2 x "umfallen" und sind schon am schönen, weißen, langen Sandstrand in der Mitte der Insel gewesen. An unserer Seite waren keine Sandsäcke, der Bungi befand sich gleich neben den Delux Bungalows. Dieser wurde 2x täglich gereinigt, es war alles sehr sauber, von der größe war er ausreichend. Wenn man auf den Malediven ist, verbingt man ja die meiste Zeit am Strand. Was wir jedoch sehr schade gefunden haben war das, dass bei einem Standardbungi KEIN Sonnenschirm mit dabei ist. Das war keine schöne Sache! Drum würde ich allen empfehlen die vor haben diese Insel zu buchen nur einen Delux Bungi zu nehmen. Das war das einzige was uns die ganzen 8 Tage gestört hat.

• Gut
  • Die Speisen waren sehr lecker und es gab ausreichend viel. Jeden abend gab es ein anderes Themenbuffet (chinesisch, Mexikanisch, Italienisch, maledivisch usw.) Ich versteh gar nicht was manche Leute hier zu bemängeln haben! Die Cocktails in den Bars waren auch sehr lecker und wurden immer frisch zubereitet. Wer kein All inklusiv bucht muss aber mit hohen Preisen rechnen. Wir haben waren 2x in der Moodhu Bar und 1x im Reethi Grill zum essen, was wirklich auch lecker war.

• Das Personal war überaus freundich. Hier war es ganz egal wen man begenete, ob Room-Boy oder Servicepersonal, alle haben gegrüßt und gefragt wies einem geht! Trinkgeld hat nichts am Service geändert, denn es war immer alles perfekt. Natürlich haben sich aber die Leute über den ein oder anderen Dollar gefreut! Beschwerden hatten wir in den ganzen 8 Tagen keine einzige.

• Wir wählten den Transfer mit dem Wasserflugzeug. Leider mussten wir nach einem langen Flug nochmals ca. 2 Stunden wegen starkem Regen in Male auf den Flieger warten. Der Transfer dauerte dann ca. 40 Minuten. Das fliegen mit dem Wasserflugzeug.. ein Traum!!! Kaum waren wir auf der Insel, hatten wir 8 Tage wunderschönes Wetter.

• Gut

Den Pool haben wir bei einem solch traumhaften Strand und Meer nie benutzt. Wir haben einen Ausflug zum Turtle Reef mitgenmacht, diesen kann ich nur empfehlen. Haben sogar Delphine gesichtet. Jeden Tag um 18:00 Uhr gab es eine Rochenfütterung wo man sehr viele Rochen und einen Gittarrenhai beobachten konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im März 2013