- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal auf den Malediven und haben daher keinen Vergleich, aber ins Reethi Beach Resort würden wir sofort wieder reisen. Kein Kettenhotel, sondern ein individuell und engagiert geführtes Resort auf einer herrlich urwaldig bewachsenen Insel mit Flughunden (!), urigen Eidechsen und einem unterhaltsamen Hausriff: Mantas, Stachelrochen, Schildkröten, und sehr viele, bunte Fische. Die Standardzimmer sind für drei Erwachsene zu klein, das Deluxe-Häuschen war aber toll. Zweimal pro Tag wird saubergemacht, es gibt jeden Morgen zwei (Glas!)Flaschen Wasser. Das Essen ist gut und vielfältig, wir haben vier der fünf Restaurants ausprobiert. Wenn man - so wie wir - nur Übernachtung und Frühstück gebucht hat, muss man sich auf eine hohe Endrechnung gefasst machen, das ist aber wohl Malediven-typisch. Nächstes Mal wird es Halbpension oder All Inclusive.
- ZimmergrößeGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Dorothea |
Liebe Dorothea, vielen Dank für Deine super Bewertung und daβ Ihr Reethi Beach als Urlaubsziel ausgewählt habt. Es freut uns sehr daβ Ihr eine tolle Zeit bei uns hattet und besonders zufrieden mit unserem kulinarischen Angebot wart. Wir hoffen, Euch bald wieder bei uns begrüβen zu dürfen! Sonnige Grüβe Peter General Manager Reethi Beach Resort