Nicola (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Insel mit grosser Fischvielfalt!

Wir sind Ende August für eine Woche nach Reethi Beach verreist. Vergleichsmöglichkeiten habe ich mit Royal Island und Sun Island. Ich finde Reethi Beach eine Preiswerte Insel mit sehr schönem Strandabschnitt und sehr vielen verschiedenen Fischarten beim schnorcheln. Bei den Wasserbungalows sieht man vom Strand aus an die Wasserbungalows... aber auch bei fast vollbelegter Insel konnten wir überall auf nicht besetzte Liegestühle, da 4/5 nie besetzt war!! Würde die Insel wirklich weiterempfehlen, von allen gelesenen negativen Kommentare hat sich wiedermal keiner bestätigt!!!

• Gut
  • Wir hatten ein Wasserbungalow genommen. Sehr schöne Aussicht. Zimmer war immer sehr sauber. Nicht mehr das neuste Wasserbungalow aber war zu 100% zufrieden. Leise Klimanlage, Nachbar hört man nicht...

• Gut
  • Sehr abwechslungsreiches Buffet. 2 wochenlang verschiedene Themenabende.

• Gut
  • Sehr freundlicher Service. Sehr sauber gepflegte Insel mit überragender Achtsamkeit auf Umweltschutz.

• Die Insel ist sehr dicht und schön bewachsen. Schöner Strandabschnitt auf der Bungalowseite. Ich hatte bedenken wegen einiger Kommentare, dass der Strand bei den Standartbungalows weggespühlt sei. Was nicht stimm. Es reicht völlig aus um auf dem Liegestuhl auf dem Sand zu sonnen.

• Gut

Viele Ausflugsmöglichkeiten und auch auf der Insel bei Bedarf verschiedene Angebote.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Nicola

Liebe Nicola, vielen Dank daβ Ihr dieses Mal Reethi Beach als Urlaubsinsel ausgwählt habt und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr daβ Ihr eine super Zeit bei uns hattet und besonders mit der Wasservilla zufrieden wart. Des Weiteren wir uns sehr freuen, Euch auch in Zukunft wieder bei uns begrüβen zu dürfen! Sonnige Grüβe Peter General Manager Reethi Beach Resort

Offizielle Hotel Homepage