Kleines Hotel-Ressort mitten im Paradies, hervorragendes Essen, nettes Hausriff. Hatte einen traumhaften Aufenthalt.
Strandvilla war zweckmäßig eingerichtet und schön, mit Quasi-Außendusche (abgesperrt, aber kein Dach). Immer wieder Gecko-Besuch ;-)
Bei All-Inclusive gib es im Hauptrestaurant dreimal am Tag ein Buffet. Ich mag keine Buffets, aber das war sehr sehr abwechslungsreich, so dass ich nie in einem der A-la-Carte-Restaurants war. Gab auch immer einige vegetarische Optionen, häufig Currys.
Deutschsprachige Ansprechpartner, der Rest spricht sehr gutes Englisch. Alles sehr freundlich. Fragen wurden schnell und kompetent geklärt.
Das Hotel liegt im Baa-Atoll, Anreise wie üblich ab Malé mit dem Wasserflugzeug, oder - Vorteil gegenüber manchen anderen Ressorts - per Inlansflug und Schnellboot. Letzteres habe ich am Abreisetag gemacht, weil Wasserflugzeuge nach Sicht und somit nicht sehr lange fliegen können. Ich aber konnte den letzten Tag voll auskosten, es ging erst gegen Mitternacht ab Malé heimwärts. Mühsam ist die Anreise wegen der Länge natürlich trotzdem.
Es gibt ein Hausriff (gibt schönere, aber ist natürlich super bequem) und eine Sportanlage (nicht genutzt). Einen kleinen Pool gibt es auch, aber da man wegen der Größe - nur ca. 250 Gäste maximal - ein kleines Stück Strand quasi für sich hat, ist man in der Regel eh nur im Meer.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Christian |
Liebe Christian, Vielen Dank dafür, dass du unser Resort bewertet hast und natürlich für deinen Besuch auf unserer Insel. Wie schön, dass du dich nach der langen Anreise bei uns entspannen konntest und dich wohl gefühlt hast. Über deinen nächsten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen dir in der Zwischenzeit alles Gute. Sonnige Grüße, Peter General Manager Reethi Beach Resort