Beate (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Mein Traumurlaub!

Gut

Reethi Beach Resort begeistert mich immer wieder! Die Unterhaltungsabende an der Hauptbar könnten aber mehr Abwechslung und frische Ideen gebrauchen (Die Angebote wiederholen sich wöchentlich)

• Wir hatten den Deluxe-Bungalow. Alles top!

• Das Essen ( Buffets / Themenabende) ist geschmacklich absolute Höhepunkte!

• Die Mitarbeiter hätten eine noch bessere Note verdient, wenn es sie gäbe. Leider steht und fällt die deutsche Gästebetreuung mit den deutschsprachigen Mitarbeitern. Die Betreuung war in der Vergangenheit engagierter.

• Gut
  • Es gibt bestimmt noch schönere Inseln (mit mehr Palmen am Strand), daher "nur" die Note gut.

Es werden sehr abwechslungsreiche Ausflüge (auch für Schnorchler oder Taucher) angeboten. Das Hausriff ist zum Schnorcheln sehr schön - mehr brauche ich nicht auf den Malediver (Es gibt aber auch die Waterworld mit sehr vielen Angeboten)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Beate

Liebe Beate, Vielen Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns, Euch schon bald wieder bei uns begrüβen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Peter General Manager Reethi Beach Resort

Offizielle Hotel Homepage