- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten uns so auf unseren Urlaub gefreut…..Gleich am Anfang unserer Reise haben wir die erste Schabe im Badezimmer entdeckt. Dann eine 2. am nächsten Tag. Daraufhin haben wir den Bungalow durchsucht und nach dem Motto „wer suchet, der findet“ 3 tote, auf dem Rücken liegende Kakerlaken entdeckt und eine Lebende hinter der Kommode. Einfach nur ekelig. Wir haben uns bei der Rezeption beschwert, doch auch nach entsprechender Behandlungen im und rund um unseren Bungalow wurde die Situation nicht besser. Täglich haben wir jeden Morgen das Ergebnis der Ungezieferbehandlung in Form von toten Kakerlaken, die wir verstreut im Bungalow entdeckten, sehen dürfen. Die Nächte waren der Alptraum. Meine Freundin hat kein Auge mehr zugemacht. Das war der schlimmste Urlaub, den wir hatten. Von Romantik keine Spur! Wir sind gestresster, als vor dem Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2013 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, Leider können wir mit den Angaben von Zeitraum, Zimmerkategorie und Reiseveranstalter nicht auf eine bestimmte Buchung schließen und keines unserer Logbücher weißt einen entsprechenden Eintrag auf. Lassen Sie uns doch bitte die ganauen Daten Ihres Aufenthalts und Ihre Zimmernummer wissen und wir werden der Sache gerne erneut nachgehen. Vielen Dank im voraus und beste Grüße aus Reethi Beach. Peter General Manager Reethi Beach Resort