Super schöne Barfußinsel mit jedoch kleinen Abstrichen. Die Größe der Insel ist vollkommen ausreichen, nicht zu Groß und nicht zu Klein. Gästestruktur sind überwiegend Deutsche & Schweizer. Großer Minuspunkt ist das Internet. Es gibt 3 Hotspots, die jedoch eher selten funktionieren. Reethi Beach ist für das Preis-Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung, jedoch noch um einiges Verbesserungsfähig. ( Inet etc..)
Wir haben ein Standard bungalow gebucht und eine Gartenvilla bekommen. ( neben der Tauchschule) Die Villen sind wirklich super ausgestattet und haben ein riesiges Badezimmer, nur sollte man dies auch beschreiben. Wenn wir Meerblick gebucht haben, sollten wir den auch bekommen. Leider hatten wir auch die letzten Tage besuche von Kakerlaken, die uns von anderen Zimmern auch bestätigt worden sind. Scheint ein etwas größeres Problem zusein. Uns wurde immer mitgeteilt, dass man gegen die Tiere vorgehen wird, haben wir jedoch nicht erlebt. Schade...
Alles Top, jeden Abend ein anderes Themenmenü und eine grosse Auswahl, wer da nichts findet, ist selbst Schuld !!!
Wir wurden von Rika am Wasserflugzeug abgeholt und waren schon direkt von der Herzlichkeit beeindruckt. Sie hatte auch immer ein offenes Ohr bei Problemen und Fragen und war immer für alle Erreichbar. Ist uns vorher in anderen Hotels noch nie passiert. Nochmal Vielen lieben Dank. Diese Freundlichkeit wurde dann auch von dem ganzen Personal egal ob Roomboy oder Kellner bestätigt.
Wir waren das erste mal auf den Malediven und fanden die Insel von der Größe optimal. Es gibt auch viele umliegende Insel, auf dene verschiedene Ausflüge angeboten werden. Im All Inklusive paket sind auch 2 Ausflüge mit enthalten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | Marie |
Liebe Marie, Vielen Dank, daß wir Sie als Gast bei uns haben durften und auch für Ihre durchaus positive Beurteilung. Wir nehmen alle Bewertungen ernst und versuchen selbstverständlich immer innerhalb unserer Mittel sowohl aus den Guten wie den Schlechten zu lernen und uns zu verbessern. WiFi: Es werden in diesen Tagen bereits an einem neuen Funkmast eines der hiesigen Anbieter die letzten Handgriffe angelegt, die unter anderem die internet-Anbindung verbessern soll - bisher sind wir in diesem Teil des Landes leider noch auf eine offene Leitung mit eingeschränkter Bandweite angewiesen. Ungeziefer: Hierbei handelt es sich um ein saisonal verstärkt auftretendes Problem, daß sich leider nicht ganz vermeiden läßt, daß jedoch keineswegs auf der gesamten Insel auftritt. Wir betreiben flächendeckende und nachhaltige Insektenbekämpfung auf der Insel und gehen selbstverständlich jedem Hinweis von Seiten unsere Gäste umgehend nach, um dem Problem zu begegnen. Nochmals vielen Dank für Ihre zahlrfeichen netten Bewertungen und wir würden uns freuen, wenn wir Sie vielleicht bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren weiteren Fortschritten und Verbesserungen überzeugen dürften. Mit freundlichen Grüßen, Peter General Manager Reethi Beach Resort