- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bevor wir diese Insel besucht haben, haben wir schon auf 3 anderen Inseln Urlaub gemacht. Reethie Beach hat uns so "sehr" gefallen, dass wir froh waren, als die 14 Tage vorbei waren. Reethie Beach gehört mal komplett erneuert und zwar alles ohne Ausnahme. Das wahrlich beste auf der Insel über Wasser war das Spa-Center. Es war sehr entspannend und sehr nette Mädchen und Frauen, durchaus Empfehlenswert. Die Tauchschule war auch o. k. Beim Schnorcheln haben wir ein sehr schönes Riff vorgefunden, wir haben dabei Mantas, kleine Haie und Delfine gesehen. Delfine haben wir jeden Tag morgens und abends von den Liegestühle aus gesehen. Aber alles andere war schrecklich, das Essen, die Bedienung, Service, (bei den super kleinen Tischen, sammelte sich bei 4 Personen das Geschirr, dass wir es auf den Nachbartisch oder Boden gestellt haben) , Zimmer, vorallem das Bad, verschimmelte Fugen und dreckige Amaturen, keine 4 1/2 Sterne wert, kaputte Liegestühle (fast jeden Tag reklamiert - kein Austausch hat stattgefunden) Ausserdem ist es auf der Insel warum auch immer üblich, dass kaum ein Gast am Anfang das Zimmer bekommt was er gebucht hat, sprich: Wasserbungalow bekommen erst mal Strandbungi oder umgekehrt. Wir hatten 1 Woche, eine Baustelle vor unserem Bungis, nach genau einer Woche "durften" auch wir umziehen. Aber wir mit 4 Personen, zwei Bungis, erwarten für den Preis eines Kleinwagens bei 4 1/2 Sterne, komplett etwas anderes. Wir wollten auch die Insel gleich wechseln, leider gab es warum auch immer keine Möglichkeit. Allerdings haben wir festgestellt, Ersturlauber auf den Malediven fanden die Insel super.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht