Klaus (41-45)
Alleinreisend • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Mitellmäßig

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Insel sieht von der Luft eigentlich ganz schön aus. Doch beim näheren hinsehen besonders auf die Wasserbungis muß ich mich schon fragen wer die damals geplant hat. Ich habe noch nie so häßliche Wasserbungis gesehen. Die Rezeption und ihre Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Einige Gäste hatten das Problem das sie wegen des Vulkanausbruch nicht weg kamen. Ihnen wurde es so gut wie es ging geholfen. Die Zimmer sind vielleicht etwas in die Jahre gekommen sind aber immer noch in Ordnung. Die Zimmer wurden jeden Tag zweimal gerinigt. Das einzige was mich an den Zimmern störte das man den Schlüßel in eine Box stecken mußte das man Strom hatte. Ich weiß nicht ob man da durch wirklich Strom sparen kann. Es ist halt nicht ein angenehmes Gefühl wenn man Nachts um 23:00 Uhr in das Zimmer kommt und es hat dort ca. 30 Grad oder mehr drin und sich dann die Klimaanlage "zu Tode schaffen muß" bis sie den Raum heruntergekühllt hat. Die Insel wird jeden Tag gereingt von Blättern und sonstigen Müll. Das einzige was mir nicht so gefallen hat war das am Strand doch ziemlich viel Korallenstücke und kleine Muscheln herum gelegen haben die doch recht spitzig waren. Man mußte schon aufpaßen wo man hintrat. Zum Essen im Hauptrestaurant kann ich nur sagen die erste Woche hui die zweite Woche pfui. Ich weiß nicht was in der zweiten Woche los war aber ich hatte das gefühl daß,das Essen von Tag zu Tag schlechter wurde. Das man auch von anderen Gästen gehört. Insgeasmt gab es doch recht viel Fisch der leider oft schon zu trocken war. Die Kellner waren dafür aber wirklich auf zack. Sie wußten schon nach ein paar Tagen was man wollte. Trozdem war es doch ein schöner erholsamer Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2010