Katharina (31-35)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Reethi Beach - noch besser als erwartet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da die Insel RBR schon ausfühlich beschrieben worden ist, können wir uns lediglich den guten Bewertungen anschliessen. Wir haben zwei tolle Wochen auf der Insel verbracht. Der Service war allererste Sahne, die Sauberkeit war sehr groß geschrieben und das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Für jeden Geschmack etwas dabei, ob Fisch oder Fleisch, ob Nudeln, Reis oder Kartoffeln, selbst immer mehrere Sorten Gemüse und Salat sowieso...Wir haben AI gebucht, was sich in jedem Fall gelohnt hat. Ende des Urlaubs haben wir alle Quittungen bekommen, die wir unterschrieben haben und ich sage euch - wir wären "arm" geworden. Also in jedem Fall AI buchen! Das Hausriff war sehr schön und es waren Schwärme von Fischen dort anzutreffen. Angefangen von Papageifischen, Doktorfischen, Süsslippen, Koffer- Igelfischen.... sogar ein Napoleon war dort. Delphine ziehen regelmäßig an der Riffkante vorbei oder sogar Adlerrochen. Alles in allem - einfach toll. Auch wenn wir erst einmal noch andere Inseln erkunden möchten kommt Reethi Beach auf jeden Fall wieder in Frage. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt zu 100%. Wir sind gespannt, wie es nach der Renovierung dort aussieht. Hoffentlich steigen die Preise dann nicht. Wer nähere Infos haben möchte kann mir gerne eine PN schicken.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im April 2010