Das Resort wurde nach dem Tsunami komplett renoviert. Es handelt sich um eine Barfußinsel, d. h. Schuhe - bis auf 1 Paar Flipflops, die man evtl. für Ausflüge auf Einheimischen-Inseln benötigt - zu Hause lassen. Ebenso lange Hosen und Abendkleider. Gemütlichkeit ist angesagt ! Die Bungalows sind alle sehr geräumig und werden 2 x täglich gereinigt. Das gesamte Personal ist super nett, freundlich und zuvorkommend, stets hilfsbereit. Deutsch ist kein Problem. All In ist zu empfehlen, außer man isst und trinkt nicht viel. Essen sehr lecker, täglich wechselnde Themenbuffets. Es gibt auch täglich eine Maledivian Corner mit 2 Gerichten.
Wir hatten einen wunderschönen Gartenbungalow. Von der Haustür zu unseren Liegen waren es gerade mal 45 Schritte. Der Bungi ist sehr groß, vor allem das Bad bietet viel Platz. Schränke sind auch reichlich vorhanden, obwohl man eigentlich nicht viel zum Anziehen braucht! Eine Minibar ist vorhanden, die kann man bei All In selber auffüllen (Getränke an der Bar holen und hinein damit). Wasserflaschen stehen jeden Morgen unaufgefordert vor der Haustüre. Es war alles sehr sehr sauber, das Zimmer wird 2 x gereinigt und die Zimmer-Boys sind wirklich super nett und freundlich. Es gibt eine Klimaanlage und einen Ventilator
Es gibt verschiedene a la Card Restaurants und ein Hauptrestaurant. Wir waren, da wir All In gebucht hatten, nur im Hauptrestaurant. Das Essen war sehr abwechslungsreich, geschmackvoll und frisch zubereitet. Ein Blick "hinter die Kulissen" bei der "Technical Tour" hat auch gezeigt, dass sehr sauber gearbeitet wird. Die Preise in den A la Card Restaurants sind etwas gehobener, also wer gerne isst, sollte All In buchen. Das gleiche gilt für die Getränke, All In ist ausreichend, außer man trinkt mehrere Cocktails täglich und ist nur wegen dem Essen auf der Insel !
Von der Gästebetreuung, über Köche, Service bis hin zum Gärtner: freundlich, hilfsbereit und super nett.
Unser Flug war mit Etihad über Abu Dhabi, ohne Verspätung. Dann gings kurz weiter mit dem Bus zum Wasserflugzeug. Dieser Flug dauerte ca. 30 Minuten und war ein tolles Erlebnis
Tennisplätze gibt es 2 sowie eine Sporthalle, den Pool braucht man nicht. Animation gibt es nicht, Abendunterhaltung schon, wurde unsererseits aber nicht genutzt. Diesbzgl. auch keine Lärmbelästigungen. Zustand der Liegen am Strand sehr gut, Holz mit Auflage. Jeder Bungi hat seine eigenen Liegen, diese sind gekennzeichnet. Man könnte sich aber überall auf der Insel mit einem Strandtuch irgendwo hinsetzen oder zum Schnorcheln / Schwimmen etc. auf eine andere Seite der Insel gehn. Ist ja nicht weit .-))
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Dir bei uns auf Reethi Beach gefallen hat und wir würden uns sehr freuen, Dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüβen zu dürfen! Sonnige Grüβe Peter General Manager Reethi Beach Resort