wie bereits beschrieben ist reethi beach resort eine schöne anlage mit viel grün-doppelbungalows,einzelbungalows und wasservillen,zimmer werden 2x täglich gereinigt-top,auch die sauberkeit der einrichtungen-restaurants,sporthalle,pool und außenanlagen lassen nichts zu wünschen übrig,wir hatten AI-bei den gtränken muss man sich ständig informieren,welche bei AI enthalten sind-etwas nervig,wer fast alles ausnutzen will, muss AI premium buchen-abzocke!-das haben wir bisher noch nicht erlebt,die gästestruktur ist durchwachsen-von familien mit kleinkindern (2-3 jahre-wer tut seinem kind so eine reise an?)bis zur älteren generation. wir sind eigentlich keine "meckerer",aber wir würden keine buchung eines wasserbungalows empfehlen,einziger vorteil ist das vorhandensein eines dvd-players-dann muss man aber dvds mitbringen und wer braucht das schon im urlaub,wetter war 1,5 tage sehr regnerisch und stürmisch in den letzten 2 nächten sehr stürmisch,sodass man beim schnorcheln nur fische im nebel gesehn hat-aber der fischbestand ist toll,das war auch einer der gründe warum wir dieses hotel ausgesucht hatten,sich für inklludierte ausflüge rechtzeitig eintragen,sons hatman das nachsehen.
wir hatten eine wasservilla gebucht und wurden sehr enttäuscht,mit unseren erfahrungen von anderen resorts,wo wir auch eine wasservilla gebucht hatten,von wo aus man gleich vom zimmer aus ins meer konnte und auch von hier aus schnorcheln konnte,war das hier nicht möglich,da es die korallenbänke unterhalb der leiter auf der ganzen bungalowbreite unmöglich machten,ins meer zu gehen.es gab nur einige wenige bungalows,wo dies möglich war,es war zwar toll,vom bett aus auf das meer zu blicken,aber dafür braucht man nicht mehr geld auszugeben.
Jeden tag ein anderes buffet im hauptrestaurant,essen sehr schmackhaft und alles liebevoll und kreativ arrangiert-toll,ein besonderes lob dem süßigkeitenbuffet.
sehr freundliche höfliche servicekräfte-nicht immer die schnellsten-aber man hat ja urlaub, wer AI gebucht hat, hat 2 inkludierte ausflüge im programm,der ausflug auf eine benachbarte einheimischeninsel findet sa.statt,da wir freitags ankamen und es sehr stürmisch war,entschlossen wir uns, den ausflug am kommenden samstag zu unternehmen,leider ist die teilnehmerzahl bei diesen ausflügen begrenzt und ehe wir uns einschreiben konnten,war dieser ausflug zu,auf unsere anfrage,ob es nicht noch eine andere möglichkeit gäbe bekamen wir nur ein nein-denn unserer meinung nach ist hier alles eine frage der organisation-denn wir wollten dann wenigstens einen nichtkludierten ausflug auf eine andere insel machen-mindestteilnehmerzahl 10 personen-aber es hatten sich nur 4 eingeschrieben und der ausflug fiel aus,hier müsste von der organisation doch einmal was verändert werden!! höhepunkt war, dass die rezeption vergass, uns am abreisetag zu wecken-das haben wir noch in keinem hotel erlebt und es gab auch keine entschuldigung,deshalb vergeben wir hier nur 3 sonnen.
wir hatten für den transfer wasserflugzeug gewählt-dadurch gestaltete sich der transfer fast nahtlos-aber das gepäck-sogar die handtasche wurde gewogen und da wir dummerweise unsere wintersachen in dubai in das handgepäck verstaut hatten-mussten wir wie viele andere-übergewicht bezahlen,von der landeplatform des wasserflugzeuges bis zum hotel waren es dann noch einmal ca.10 minuten bootsfahrt-und wir waren froh,dass wir für den transfer wasserflugzeug gewählt hatten,denn an diesem tag war es sehr stürmisch und die längere bootsfahrt war nicht so relaxt,jedem bungalow sind liegen zugeordnet-was wir gut fanden, aber die liegen der wasserbungalows stehen dichtgedrängt am schlechtesten strandabschnitt,was sich aber auf anfrage ändern ließ.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Evelyn |
Liebe Evelyn, Ganz herzlich möchten wir uns bei Dir bedanken, dass Du Dir die Zeit genommen hast unser Resort zu bewerten und natürlich dafür, dass Ihr Euch für unser Hotel entschieden habt! Fast alle Inseln auf den Malediven sind von Erosion betroffen; Reethi Beach ist keine Ausnahme von dieser Naturerscheinung und somit bewegt sich der Strand rund um die Insel zu jeder Jahreszeit. Aufgrund der Wind- und Strömungsrichtung wandert der Sand in der “Trockenzeit” (November bis April) an die Westseite und in der “Regenzeit” (Mai-Oktober) and die Ostseite. Deshalb ist es auch sehr schwierig die genaue Lage vorherzusagen da der Strand zu jeder Jahreszeit und von Jahr zu Jahr etwas anders erscheint. Wir versuchen dennoch dieses Geschehen so gut wie möglich zu beeinflussen. Zu Eurer Urlaubszeit dieses Jahr war der Abschnitt bei den Wasservillen leider betroffen. Wir haben Deine Anregungen und Komplimente an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und würden uns sehr freuen, Euch noch einmal auf Reethi Beach begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüβe Peter General Manager Reethi Beach Resort