Dennis (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Perfekte Inselidylle als Honeymoon Ziel

Über das Ressort wurde hier in unzähligen Posts bereits ausgiebig und sehr positiv geschrieben. Den Ausführungen kann man sich nur anschließen. Vielleicht wäre noch erwähnenswert, dass auf dieser Insel aus unserer Sicht das Preis-/Leistungsverhältnis im Vergleich zu dem, was wir bereits von den Malediven erlebt haben, wirklich passt! Bloß nicht zu viel Klamotten einpacken! Vor allem Schuhe, lange Hosen sowie Pullover besser zuhause lassen - denn das braucht man dort nicht! In der Zeit als wir dort waren (Ende Juli/Anfang August - eigentlich Regenzeit) hat es lediglich an einem Tag für ca. 15 Minuten geregnet. Sonst lachte uns durchweg die SONNE an!

• Wir hatten (wie auch beim letzten Maledivenaufenthalten) eine WasserVilla und waren restlos begeistert. Die Villen sind sehr gut in Schuss (wurden/werden) gerade renoviert und man fühlt sich wirklich wohl. Perfekt für einen Relax-Urlaub!

• Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten - für uns war es jedoch die ganzen 2 Wochen lang eine Gaumenfreude!

• Gut
  • Stets freundlich und hilfsbereit - aber wie überall auf der Welt, Personen- & Tagesformabhängig.

• Auch hier gibt es nichts zu ergänzen und wir können uns nur wieder den Ausführungen der vorherigen Posts anschließen.

• Gut

Außer der Tauchschule habe wir keine weiteren Angebote genutzt. Die Sea Explorer Tauchschule hat uns zum SSI Open Water Diver (incl. Nitrox) ausgebildet und 12 unvergessliche Tauchgänge ermöglicht. Besonderen Dank gebührt unserem Instructor Karen und natürlich dem kompletten Sea Explorer Team!

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, Vielen Dank für die tolle Beurteilung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Peter General Manager Reethi Beach Resort

Offizielle Hotel Homepage