Jana (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3 Wochen • Strand
Traumurlaub auf toller Insel

Diese tolle Insel ist sehr gepflegt, aber recht naturbelassen. Reethi Beach ist eine Barfussinsel, man braucht wenn man will für den gesamten Urlaub keine Schuhe :) Wir hatten BB als Verpflegungsart, es gibt aber natürlich auch HP/VP & AI Bei der Sauberkeit gibts nichts zu bemängeln, die Toiletten an den Restaurants werden stündlich sauber gemacht. Die Zimmer werden 2x täglich gereinigt. Die Restaurants/Pool/Spa/Rezeption alles sauber. Die Gästetruktur ist sehr gemischt. Wir waren in den Sommerferien dort, also waren auch viele Familien mit Kindern/Teenagern da. Nationalitäten: Schweizer, Deutsche, Engländer, Franzosen, Russen & Asiaten Wir waren zur Regenzeit da und es hat in 18 Tagen vielleicht insgesamt 15min geregnet. Also keine Bange man kann gut im Sommer auf die Maledvien verreisen.

• Es ist alles vohanden was man braucht. Die halboffenen Badezimmer sind einfach toll :) Viele Villen werden jetzt renoviert, denke wenn alle fertig sind haben alle wieder einen guten Standart. Aber man ist eh die meiste Zeit draußen.

• Wir hatten nur Frühstück und haben in den Restaurants die Karte rauf und runte gegessen und alles war sehr lecker. Wir sind sehr froh, dass wir nicht immer im Main Restaurant essen mußten. Schon beim Frühstück fand ich die Atmosphäre eher hektisch. Im Reethi Grill, der Mooduh Bar und im Saima Garden kann man sehr lecker und für einen fairen Preis direkt am Strand/ auf dem Wasser essen. Es gibt asiatische, italienische und landestypische Küche. Natürlich auch sowas wie Burger etc. Bei der Technical Tour durften wir auch mal hinter die Kulissen schauen, und auch die Küche/Lagerräume machten einen sehr gepflegten Eindruck. Atmopshäre: Beim Frühstück zur Hauptzeit etwas hektisch, ansonsten in den Restaurants sehr schön.

• Ich habe noch nie in einem Hotel urlaub gemacht, wo das Personal so freundlich und herzlich ist wie auf Reethi Beach. Vorallem die Kellner,Köche und die Malediver an der Rezeption sind immer sehr bemüht und freundlich. Der Roomboy war auch immer freundlich und hilfsbereit. Es gibt nichts zu mecken.

• Die Lage ist natürlich traumhaft. Wenn man auf der Flughafeninsel ankommt wird man mit einem Minibus zum Teminal für die Wasserflugzeuge gebracht und dann gehts los mit dem Urlaub. Man fliegt ca. 30 min und hat eine wunderbare Aussicht auf die Atolle. Einfach toll. Wer viel Action und Shopping will ist auf Reethi falsch, es gibt am Abend eine leichte Abendunterhaltung. Mehr aber nicht und für uns genau das Richtige. Ausflugsmöglichkeiten gibt es. Wir können das Island Hopping und das Moonlight Barbecue auf einer einsamen Insel sehr empfehlen :) Eine Einheimischeninsel sollte man aufjedenfall mal besuchen. Für Taucher gibt es viele Tauchausflüge, ebenso für Schnorchler.

Pool sehr sauber und ohne Chlor!!! Man kann Badminton spielen und Tennis, es gibt ein Fitnesscenter. Und natürlich diversen Wassersport. Haben wir aber bis auf Tauchen nicht genutzt. Der Spa ist sehr gut. Die Damen aus Bali machen einen guten Job und es gibt viel Auswahl an Massagen, Peelings etc. Jede Villa hat eigene nummerierte Liegen aus Holz mit Auflagen. Die Deluxe Villen haben Sonnenschirme. Die Reethi Villen haben Bäume die Schatten spenden.

Dauer:3 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Jana

Liebe Jana, Vielen Dank für die super Beurteilung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Peter General Manager Reethi Beach Resort

Offizielle Hotel Homepage