Zum wiederholten Male besuchten wir Reethi Beach und waren wieder voll und ganz zu frieden! Die Korallen sind halt wie überall durch die Korallenbleiche nahezu tot. Leider hat es jetzt wieder weniger Haie. Ich beobachte Jahr für Jahr die Population der Meerestiere dort und befinde mich für zig Stunden im Wasser. Es gibt nur noch 2 Zitronenhaie. Die Jungtiere sind alle weg. Es gibt viele Adlerrochen, auch größere Tiere sind dabei. Ferner zwei Gitarrenrochen. Wir hatten Glück und in der Früh kurz nach sieben Uhr kam ein Manta vorbeibgezogen und zeigte sich von allen Seiten. Schildis und die üblichen Fische sind auch vorhanden. Leider fischten nahezu jeden Tag vier Angler auf einem kleinen Fischerboot zum Teil direkt am Hausriff (nur 50 m davon entfernt) und konnten reichlich Makrelen und Thunfische rausholen.
Wasserbungi wie immer super sauber. Die Bungis werden nach wie vor gut in Schuss gehalten.
Das Buffet war selbst bei drei Wochen Aufenthalt nie gleich. Es fand immer eine Abwechslung statt, selbst beim gleichen Themenabend (dies wiederholt sich nach 2 Wochen) waren immer andere Speisen vorhanden. Das Buffet wurde immer nachgefüllt. Auch das Frühstück war wie immer sehr reichhaltig und lecker! Das Servicepersonal im Restaurant war immer aufmerksam und die Getränke wurden sehr schnell gereicht. Hier ist vor allem "Didi", welcher mittlerweile das Servicepersonal im Restaurant unter sich hat, hervorzuheben.
Personal war wie immer sehr nett und sehr aufmerksam!
Leider wird gegenüber der Westseite das neue Resort "The Nautilus" gebaut. Zum Teil wurde auch Nachts dort gearbeitet, was durchaus bei offener Bungitüre (Wasserbungi) zu hören war. Ferner strahlte deren Baubeleuchtung bis nach Reethi rüber. Aber im November 2018 soll das neue Resort eröffnet werden und dann verschwinden diese Nachteile.
Angebote wie immer genügend vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Eva |