Ein Resort für mich (18. mal Malediven) welches noch ein schönes Flair hat, wie man sich die Malediven vorstellt. Toller Strand, sehr schöner Bewuchs (ohne Mücken) Leider ist der Korallenbewuchs noch immer durch El Nino gehemmt Schade ,dafür aber viele Fische an der Riffkante
Sind gut ausgestattet ,grosses Bett ,Kühlschrank,Klimaanlage ,TV ,Kaffee u.Tee mit Wasserkocher ,sehr sauber da 2x amTag der Zimmerboy vorbei schaut. Hier für ein herzliches DANKE an meinen Roomboy: FARRID du warst wie jedes Jahr Klasse.
Speisen sind variantenreich im Mainrestaurant,jedoch habe ich sowie einige Repeater( Wiederholer) mit denen ich gesprochen habe, festgestellt nach all den Jahren, dass es insgesamt etwas schlechter( zuviel Reis,Nudeln zu oft scharfe Curry Gerichte u. Salate sowie Süssspeisen ) geworden ist. Dagegen in den anderen Restaurants die Qualität (gegen Zuzahlung) hervorragend ist. Bei sovielen Gästen aus mit europäischer Herkunft, sollte man das Konzept der Speisenvarianten u. Themen mal überdenken.
Ob Gästebetreuung : Danke Igne u.Raffi : sowie alle Kellner in den Restaurants u. an den Bars, ach was soll man sagen , die gesamte Staff ist hilfsbereit u.zuvorkommend u.immer bemüht es einem recht zu machen. Wünsche wurden direkt erledigt,Wunder dauerten was länger. jeden Tag 1ltr Wasser kostenlos aufs Zimmer
Liegt im Baa Atoll,würde jedem empfehlen mit dem Wasserflugzeug ( ca 35 min) von Male anzureisen ,da tolle Sicht auf die Inseln, sowie Landung direkt am Potton vor der Insel(ca 100m) . In der Umgebung gibt es noch andere Resorts in Sichtweite aber nicht störend. In 3 wochen 1,5 Regentage gehabt
Nicht genutzt ,aber vorhanden
Verreist als: | Alleinreisend |