- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Entspannung beginnt bereits am Flughafen in Male - ohne Hektik und immer mit einem freundlichen Lächeln wurde das Gepäck weitergeleitet, welches wir praktisch erst wieder im Bungalow in Empfang nahmen. Wir hatten ebenfalls Glück mit dem Anschlußflug zu unserer Trauminsel - ohne Aufenthalt ging´s weiter, perfekt! Der ca. 40minütige Flug mit dem Wasserflugzeug über die maledivische Inselwelt ist ein einziger Genuß, man könnte ewig so weiterfliegen. Aber das eigentliche Ziel war ja schnell erreicht und einfach nur traumhaft !!!!!! Freundlicher Empfang schon auf dem Zubringerboot vom Wasserflugzeug zur Hotelinsel, dort erfrischende Getränke und Tücher und nach dem üblichen kurzen schriftlichen "Kram" bereits kurze Inselführung, die an unserem Bungalow in perfekter Strandlage endete - und es begannen 14 entspannte Urlaubstage! Unser "Bungi" (151) lag für uns ideal, mit ein paar Schritten waren wir am weißen Pulverstrand, wo sich auch unsere Liegen befanden, besser geht´s nicht. Ein paar Worte zum Essen: sehr schmackhaft, immer abwechslungsreich ob morgens, mittags oder abends, äußerst aufmerksames Personal ob Koch, Bedienungen usw.. Hier kann man nicht meckern (nur leider zunehmen!) Das Zimmer wurde zweimal täglich gesäubert, jeden Tag frische Strandtücher, ebenfalls Hand- und Duschtücher wenn täglich gewünscht. Ab und zu abendliche "Ameiseninversion" im Bad, aber es gibt ja Mückenspray! Der einzige Minuspunkt, den wir vielleicht ansprechen möchten, ist der ziemlich "gepfefferte" Preis für 1, 5 l Wasser : $ 4, 30 ! Ebenfalls könnte m. E. nach die Zwischen- bzw. Endabrechnung übersichtlicher gestaltet werden. Es werden für die einzelnen Sachen wie z. B. Wasser, Bier etc. Ziffern eingegeben, wohinter der Laie natürlich nicht das entsprechende Produkt vermutet bzw. dies gar nicht wissen kann und folglich eigentlich nicht viel mit dieser Abrechnung anfangen kann. Aber dies vielleicht nur als Anregung für´s Hotel. Sonst stimmte wie oben schon gesagt ALLES !!! Es war ein wunderschöner Urlaub und wir kommen bestimmt einmal wieder - nicht zuletzt wegen des traumhaften vielleicht 80 Meter vom Bungi aus gelegenen Hausriffs mit einer gigantischen bunten Unterwasserwelt. Wir können diese Insel wirklich 100 %ig weiterempfehlen, jeder einzelne Angestellte und die überwältigende Natur waren bemüht, uns einen erholsamen Urlaub zu bieten und es hat geklappt wir sind "maledivensüchtig" geworden !!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut