Frank (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöne und ruhige Insel, aber

Schlecht

Das Resort unterscheidet sich nicht erheblich von anderen Inseln. Es war für uns ein wenig zu groß mit über 200 Zimmern. Sauberkeit Note 2 und man ist hauptsächlich von Schweizern, Österreichern und Deutschen Gästen umgeben Handynetz 100%, Preise sehr hoch. Laut anderen Bewertungen sollten kaum Kinder auf der Insel sein, das war bei uns nicht der Fall. Deswegen werden wir dieses Resort auch nicht wieder besuchen. ZU unruhig und laut durch zuviele Kinder.

• Wir hatten einen Wasserbungi und der ist NICHT zu empfehlen. Innenausstattung ist zwar sehr nett aber die Lautstärke durch die Wellen nachts bei einem doch recht unruhigen Ozean war in unserer Zeit ohrenbetäubend. Möchte nicht wissen wie das in den Sommermonaten ist. Am schönsten ist es in einem der Strandbungalows der Nummern 130 bis 140. Ruhe pur und direkt am Strand.

• Hier gibt es absolut NICHTS auszusetzen. Wer auf einer Malediven-Insel am Essen meckert hat es scheinbar zuhause sehr sehr schlecht. Wir machen sehr viele Urlaube in der ganzen Welt aber nirgendwo findet man mehr Auswahl, Frische und leckere Sachen als hier. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist top, Atmosphäre dank der lieben Kellner auch. Die Preise sind allerdings sehr hoch. Wenn man kein AI gebucht hat werden die Getränke im Verlauf zu einer hohen Schlußrechnung führen

• Das Personal ist wie auf 2 vorherigen Inselbesuchen fantastisch, super freundlich und zuvorkommend. Mit englisch und deutsch kommt man auf dieser Insel 100% weiter. ZImmerreinigung wie üblich 2x/Tag und ein Bungalow-Wechsel innerhalb des Aufenthaltes war problemlos möglich.

• Gut
  • Da im Baa-Atoll gelegen ist das Resort sehr ruhig gelegen. Kein Flugzeuglärm oder Bootslärm

Ach hier keine Kritikpunkte. Pool vorhanden, Internetzugang an der Rezeption recht teuer, allerdings wird auch WLAN angeboten der nichts kostet. Strandqualität leidet natürlich im Laufe der Jahre immer mehr aber da lässt sich nichts dran ändern. Sauberer und feiner Sand ist immer noch genug vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Februar 2010
    Vorname:Frank