- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Traumurlaub, der viel zu schnell zu Ende gegangen ist! Wir können Reethi Beach uneingeschränkt weiterempfehlen. Von der Ankunft mit ausführlichen Informationen und Begleitung zu unserem Bungalow Nr. 117 bis hin zum Abschied war alles perfekt. Alle Mitarbeiter haben sich sehr viel Mühle gegeben, die Stimmung untereinander ist harmonisch und man merkt, dass sich alle wohl fühlen. Wir hatten HP, für uns absolut ausreichend. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Schuhe und Bargeld benötigt man zu keiner Zeit (außer für den Tipp!). Die Bungalows auf der Westseite können wir zu dieser Jahreszeit aufgrund der Windstille und des Strandes empfehlen. Ein besonderer Dank geht an die Tauchbasis! Wir als Anfänger haben uns sehr wohl und sicher gefühlt. Die Organisation ist spitze, die verschiedenen Tauch- und Schnorchelspots ein Traum - man kann einfach nicht genug bekommen! Selbst am Hausriff wird es niemals langweilig, die bunte Vielfalt der Unterwasserwelt zu beobachten. Wir kommen wieder - keine Frage!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut