Robert (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
So sieht es aus - im Paradies!

Gut

Das Hotel befindet sich auf einer überschaubaren Insel (600x200) mit ca 100 Zimmern, Wasserbungis, Standard u. Deluxe-Bungis, die gesamte Hotelanlage wirkt äusserst gepflegt. Wir hatten HP gebucht was vollends ausreichte. Altersschnitt schätze ich um die 40 Jahre , Schweizer, Deutsche, Österreicher, Russen, bunt gemischt Also normalerweise soll der Juni kein günstiger Reisemonat sein (Nordwestmonsun mit viel Regen), wir hatten aber bis auf 1 Tag nur super Wetter. Barfussinsel, einfach relaxen und diese wunderbare Umgebung geniessen.

• Gut
  • Wir hatten einen Deluxe-Bungi, der war gross, zwar nicht ganz neu aber immer top gepflegt, Badezimmer im Freien, war echt ein Hammer, ur lustig : Flughunde hatten sich hinter unserem Bungi in den Baumkronen aufgehalten (sind völlig harmlos)

• 4-5 Bars, 3 Restaurants, wir waren aber immer im Hauptrestaurant, weil das Essen einfach dort Spitze war. HP war für uns ausreichend, Getränke waren zwar nicht billig, aber um den Aufpreis All In "aufzuholen" müsste man ganz schön "süffeln". Zusätzlich waren ja Frühstück + Abendessen so reichlich, dass man zu Mittag nichts reinbrachte... Beim Frühstück gabs schon jede Menge warmer Speisen, natürlich auch Eier in verschiedensten Varianten, jede Menge Sorten Brot, Wurst Käse alles lecker. Trinkgelder werden natürlich gern gesehen, aber kein Muss Abendbuffet immer sehr abwechslungsreich und viel, jeden Tag ein anderes Motto, (Französisch, italienisch, Malediwisch usw.)

• Ausgesprochen freundlich, mit Englisch kommt man locker durch, besonders nett waren Benny, Irushad, Joseph ...ja eigentlich alle!! Zimmerreinigung immer top 2 x am Tag, Anlass zu Beschwerden gabs keine

• Wir hatten einen Deluxe-Bungi an der Westseite und ca 10m zum wunderschönen, weissen Sandstrand, das Wetter war bis auf 1 Tag wunderschön, bissi windig, 30 Grad, einfach herrlich, Einkaufsmöglichkeit im Souvenirshop

Man kann jede Menge Wassersport ausüben, Ausflüge buchen, entweder an der Rezeption oder bei der Diving-Station. Kleiner Pool auch ganz nett. Internet kostenlos an der Rezeption, Strand ein Traum´, eigene Liegestühle + Schirm am Strand, also man kann ruhig ausschlafen, Schnorchel und Flossen mitnehmen, Irre Fischvielfalt, Riff hat sich leider noch nicht erholt, aber das ist der einzige Minuspunkt. Rochenfütterung jeden Tag ab 18h, kleiner Hai schwimmt auch herum, tut aber keinem was.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Robert

Lieber Robert, Vielen Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Peter General Manager Reethi Beach Resort

Offizielle Hotel Homepage