(36-40)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
süße kleine Insel, gutes Essen, Erholung pur

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren wiederholt auf Reethi, immer während des Monsuns. Es kann dann schonmal regnen, aber das geht auch wieder vorbei. Die Insel ist recht klein, man kommt locker innerhalb von 20 Minuten rundherum. Je nach Strömung verändert sich die Insel, so dass die wasservillen mal mehr oder weniger vom Wasser umspült sind. Insgesamt ermöglicht Lage und Menge der Villen einen sehr erholsamen Urlaub. Selbst bei einer gut ausgelasten Insel, wirkt es nicht überfüllt. Service ist gut und unaufdringlich, das Essen sehr gut. Wenn wieder Malediven, dann auch gerne wieder Reethi.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Jedes Zimmer hat seinen eigenen Sonnenschirm und -liegen am Strand sowie Sitzplätze vor der Villa.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Auch für Vegetarier findet sich eine gute Auswahl an Speisen. Der angebotene Fisch ist absolut zu empfehlen.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Der Service in den Restaurants ist sehr zuvorkommend, spätestens nach 2 Tagen kennen die Kellner Zimmernummer und Getränkewünsche. Sehr aufmerksam.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Sehr schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Die Villen sind um die Insel herum angeordnet, zum Strand sind es vielleicht 10 bis 15 Meter.

• Freizeitangebot
    Gut

Pool ist klein und Reinigung erfolgt mit Silberionen (also ohne Chlor), das kann bei blondierten Haaren zu grünstich führen, aber wer will schon in den Pool,wenn der indische Ozean so nah ist.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:

Lieber Gast, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und daβ Ihr Euch Reethi Beach wieder als Urlaubsziel ausgesucht habt. Es freut uns sehr daβ Ihr auch dieses Mal eine tolle Zeit bei uns verbracht habt und Ihr rundum zufrieden ward. Natürlich hoffen wir, Euch auch in Zukunft bei uns auf Reethi Beach begrüβen zu dürfen! Sonnige Grüβe Peter General Manager Reethi Beach Resort

Offizielle Hotel Homepage