Grundsätzlich würde ich nur die Standard-Villa empfehlen, die Wasservillen und größeren Villen sind unnötig, bei beiden hat man entweder keine direkte Strandlage oder kein offenes Bad, Standard-Villa ist günstiger, schöner und besser gelegen.
Offenes Bad, Blick auf den eigenen Strandabschnitt. Wach werden und das Meer sehen (bei der Standard-Villa !)
Leckeres Buffet (Mo-Mi-Ab), verschiedene Restaurants, diese aber nicht getestet.
Perfekt, sogar übertrieben (ich benötige eigentlich nicht 2x pro Tag eine Zimmerreinigung).
Standard Villa: ungefähr 5 Schritte zum eigenen Strandabschnitt, eigener Liegestuhl.
Sporteinrichtungen, Wassersport und v.a. super Tauchschule mit unfassbar guten, hochqualifizierten, sympatischen, lustigen, hochprofessionellen, netten,... Ausbildern.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank fuer Deine super Bewertung! Es freut uns sehr daβ Du Deinen Urlaub hier bei uns in vollen Zuegen genieβen konntest und würden uns sehr freuen, Dichin naher Zukunft wieder bei uns begrüβen zu dürfen! Mit freundlichen Grüβen Peter General Manager Reethi Beach Resort