Lena (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Unvergesslicher Aufenthalt!

Gut

Schöne Anlage mit hervorragendem Service, super Essen und einem wunderschönen Hausriff direkt an der Insel! Massage auch sehr zu empfehlen!

• Gut
  • 1 x Wechsel der Wasservilla, da unser Bungalow nicht im Wasser stand, sondern auf einer Sandbank (wohl aufgrund eines Monsuns). Bungalow-Wechsel wurde am nächsten Tag sofort umgesetzt.

• Wir waren über Silvester im Reethi Beach und haben u.a. das Neujahrs-Buffet bestaunen dürfen - unendlich viele Torten (alle hausgemacht), selbstgebackenes Brot jeden Tag und super Buffet beim All-Inklusive Paket.

• super freundlicher Service! Da 70% deutsche Gäste, auch deutsche Betreuer vor Ort / in der Tauchschule. Perfekte Organisation von den Ausflügen und bei der Abreise.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Lena

Liebe Lena, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns auf Reethi Beach gefallen hat und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüβen zu dürfen! Sonnige Grüβe Peter General Manager Reethi Beach Resort

Offizielle Hotel Homepage