Udo (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub im Reethi Beach

Gut

Auf Reethi gibt es ca. 100 Reihen-Einzel und Wasserbungalows. Wir hatten einen Standartbungalow dessen Zustand gut, Sauber und ortendlich ausgestattet war. An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängel. Gästestruktur war gemischt, deutsche, engländer schweizer und enige russen. Das Alter im Durchschnitt 40 Jahre. Gebucht hatten wir Halbpension, was für uns völlig ausreichend war. Auf Reeti Beach gibt es eine ausgezeichnete Tauchbasis mit sehr gut augebildeten Personal und Ausrüstung, welches zu jeder Zeit auf indieviduelle Bedürfnisse der Taucher eingeht. Ich war mit der Tauchbasis sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Größe und Ausstattung war entsprchend der 4 Sterne gut. Im Zimmer Klimaanlage, Kühlschrank Sat TV (Flachbild), Safe, Telefon. Großes Badezimmer, zwei Duschen und Badewanne, nach oben halb offen.

• Restaurants und Bars sind auf der Insel 5 vorhanden, wovon wir nur das Hauptrestaurant und zwei, drei Bars genutzt haben. Die Speisen hatten eine nach unserer Meinung eine sehr gute Qualität und Quantität. Im Restaurant kam zu keiner Zeit Hecktig auf. Sauberkeit und Freundlichkeit wurde groß geschrieben. Die Mittarbeiter waren auch ohne Trinkgelder freundlich.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich. Fremdsprachen nur Englich, bis auf die Rezeption, dort wurde auch deutsch gesprochen.In den Zimmern wurde zweimal am Tag gereinigt und dies zu unserer Zufriedenheit. Auf Wünsche und Beschwerden ist umgehend reagiert wurden. Wäscherei und Arzt ist vorhanden.

• Gut
  • Zum Strand hatten wir ca. 30 Meter. Der Flughafen Male ist ca. 130 Km entfernt und mit dem Wasserfluzeug in ca.40 min zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind kaum vorhanden, brauchten wir auch nicht. Unterhaltung gab es am Abend in der Hauptbar und Ausflüge können über die Rezeption buchen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Udo

Lieber Udo, Vielen Dank für die nette Beurteilung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Peter, General Manager Reethi Beach Resort

Offizielle Hotel Homepage