- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die komplette Anlage hatt meinen Erwartung mehr alls 100% übertroffen, die Freundlichkeit und Ruhe waren vom feinsten( vom Personal als auch den Gästen)! War sehr überrascht darüber ! Das liegt bestimmt darann das es einfach keine Hektig gibt und man nicht nur körperlich entspannt, sondern auch vorallem geistig zur Ruhe kommt. Bedenken hatte ich beim Essen wegen der Auswall ( bin reiner Fleisch esser ) war vom feinsten und sehr reichaltig . Nicht nur Fisch, Obst und Gemüse!!! Was man sich unbedingt gönnen sollte, ist ein Besuch im Coconut Spa herrlich entspannend! Was ich bei meinem nächsten Besuch nicht mehr mit mache, sind Schnorchelausflüge ,da die Gruppen zu gross sind. Wir waren 22Leute und das ist zuviel, man muss mehr aufpassen dass man nicht die Flossen von den anderen abbekommt als das man sich auf die vielfalt im wasser konzentrieren kann. Muss man auch nicht, da mann auch wunderbar bei der insel schnorcheln kann. Alles in allem sehr zu empfehlen und ich werde auch wieder kommen !Nach meiner Meinung hätte die Insel 5 sterne verdiend. Ach ja, was ich vergessen habe , ich habe den Angestellten immer Trinkgeld gegeben ( 1 Dollar ) wenn ich zum Frühstück, Mittag oder Abendessen ging ebenfalls der Zimmerreinigung auf's Bett gelegt , muss man zwar nicht aber ich denke man sollte es, da die Familien ziehmlich arm sind und meist nur von einem Lohn leben! Man bekommt zwar gesagt das es reicht wenn mann abfliegt in einen kasten 10 dollar rein zutun, und es wird aufgeteilt( was ich auch machte) aber ich glaube das es sich jeder der auf die Insel kommt auch leisten kann ca. 100 dollar gesammt an Trinkeld zu geben man hilft wirklich und das für einen dollar! also seid nicht geizig, tut was gutes denn die Arbeiter verdienen nicht viel nur die reiseveranstalter!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut