- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anreise mit dem Wasserflugzeug ist schon ein Erlebniss, der Ausblick überwältigend.Dann begrüßte uns eine Gruppe Delphine , die schwammen direkt neben dem Boot her. Das war mehr als Glück.Angekommen auf der Insel ging der check in sehr schnell. Koffer wurden direkt auf die Zimmer gebracht. Wir hatten einen Standard Bungalow gebucht,bekamen einen Delux ( Nr. 190 ). Der lag mitten im Grünen,auf der Bootssteg Seite, 15m zum Strand. Die Ausstattung war sehr schön, sehr groß , mit Sitzgruppe , Wasserkocher, Radio , TV. Das Bad riesig, zu 30% im Freien, mit 2 Regenwald Duschenund Bdewanne. Er lag sicher nicht auf der schönsten Seite der Insel, aber das hat uns nicht gestört. Der Service kommt 2x am Tag. Unser Boy, hat seine Sache gut gemacht, es war immer alles sehr sauber und es gab nichts zu klagen. Die gesamte Insel ist ein Wohlfühlparadies und größer als erwartet. Alles geht in Ruhe, kein Lärm, keine Hektik. Man staunt beim Essen wie viele Leute doch auf der Insel sind, bemerkt sie Tags über nicht. Die Bars , die Restaurants sind alle gemütlich hergerichtet. Das Essen ist sehr gut. Die Köche zaubern jeden Tag ein tolles und sehr schmackhaftes Essen. Es war immer eine große Auswahl der verschiedensten Speisen vorhanden und ich würde sagen, da findet jeder was. Ein großes Lob an die Küche !!! Das Personal in den Restaurants und in den Bars ist sehr nett und sehr aufmerksam. Gerne für ein Späßchen zu haben, inklusive der Mädels von der Rezeption.Hatte man einen Wunsch ( zum Beispiel mehr Kleiderbügel ) alles wurde prombt erledigt. Die Führung durch den staff-Bereich ist sehr zu empfehlen.Es ist interessant, den gesamten betriebenen Aufwand zu sehen, damit wir Urlauber einen schönen Aufenthalt haben. Schnorcheln ist ein Muß.Auch wenn die Korallen sehr gelitten haben (erholen sich langsam wieder ) ist die Unterwasserwelt sehr vielfältig und bunt. Man schwimmt in Schwärmen von Fischen und entdeckt ständig etwas Neues. Auch die Rochenfütterung ist sehenswert. Ebenfalls zu empfehlen ist der Spa-Bereich. Die Angebote sicher nicht ganz preiswert, ich hatte eine Ganzkörper Massage , diese war top. Das Ambiente auch sehr schön.Wir hatten all inkl. gebucht und auch das würde ich empfehlen, die Getränke Preise sind relativ hoch ( 0,3 l Schweppes Wasser 4,50 Dollar, Bier 0,3l 5,--Dollar), alleine was man über den Tag an Wasser trinkt. In der Zeit von Ende April-Okt. wird der Wasserflughafen direkt vor die Insel gelegt. (Bootsstegseite ) Das ist wegen der Strömung.Da wird es bei Start und Ladung doch schon mal ganz schön laut. Wir hatten nur 2 Tage das Vergnügen,da allerdings das FLugaufkommen eher gering ist, hält man es aus. Insgesamt gesehen hatten wir einen sehr schönen und unvergessener Urlaub, wir danken dem Team für die schönen Stunden und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut