Das ganze Areal vermittelte schon bei der Ankunft einen hervorragenden Eindruck,was sich bei unserem gesamten Aufenthalt bestätigte. Die Anlage war sehr gepflegt und ließ keine Wünsche offen. Also alle in allem war das ein perfekter Urlaub in traumhafter Umgebung. DANKE an das ganze Team auf der Insel
Die Zimmer waren wie schon erwähnt immer sauber geputzt und wurden zwei mal am Tag gereinigt und die Handtücher ausgetauscht. Man konnte entweder die Klimaanlage den Ventilator oder natürlich auch beides nutzen, war auch manchmal nötig bis man sich ein bisschen an die Hitze gewohnt hatte. Was auch noch der Rede wert ist es gibt sogar eine eigene Schreiner/Tischlerei auf der Insel die machen z.B. die ganzen Liegen am Strand selber.
Das Essen war schlicht und einfach nur Megageil. Man konnte nicht einen einzigen Tag der Auswahl widerstehen. Hier bekommt man alles was das Herz begehrt, angefangen von Vorspeisen , Hautspeisen mit reichlicher Abwechslung bis hin zur Nachspeise die jeden Tag zum schlemmen verführte.
Der Service und die Freundlichkeit des Personals egal ob am Strand oder in den ganzen Restaurants war einfach der Hammer. Alle waren super freundlich und der Kellner wußte schon am zweiten Tag was am Tag zuvor zum trinken bestellt hatte. Einfach nur Genial. Beim Empfang spricht man Deutsch ,Englisch ,Französisch also auch hier keine Verständigungsprobleme. Die Damen und Herren waren stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen und schnellstens zu erledigen vor allem Julia die war perfekt. Die Zimmer waren immer sauber und wurden zweimal am Tag gereinigt, auch hier alle super freundlich und nett. Sogar der Strand wurde zweimal am Tag von Blättern gerinigt.
Die kleine Insel war übersichtlich und sehr gepflegt. Unser Bungalow war direkt am Strand wie eigentlich der Großteil auf der Insel. Wir hatten natürlich auch das Vergnügen mit dem Wasserflieger zur Insel gebracht zu werden, der pure Genuß schon bei der Anreise
Man konnte auf der Insel Bootsausflüge oder Schnorchel- bzw Tauchausflüge mitmachen. Wir waren aber wirklich nur zum faulenzen da.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Ludwig |
Liebe Edwina, Lieber Ludwig, Vielen Dank für die super Beurteilung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Peter General Manager Reethi Beach Resort