- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein traumhafter Urlaub, gerade das Richtige für eine Hochzeitsreise. Wir wohnten im Superior Bungi Nr. 22. Perfekte Lage, super Strandabschnitt. Wir wurden sehr verwöhnt und hatten nie lange Weile, so wie es uns von vielen vorher gesagt wurde. Wer natürlich Party und Abwechslung sucht, ist eher falsch am Platz. Wir hatten abends Spass an der Bar, abwechselnde Programme und Angebote. Erstaunlicher Weise konnte man z. B. die Musik von der Disco nicht am Bungalow hören. Sehr entspannend waren die Besuche im Spa. Wir haben mehrere Sachen ausprobiert und sind voll auf unsere Entspannungskosten gekomme. Preise sind auch verträglich. Das Essen ist OK, eine Diät sollte man aber nicht gerade anfangen, da es viele leckere Sachen gab und das zu allen Mahlzeiten. Ein Besuch im Strandrestaurante (neben dem Spa) lohnt sich (Selbstzahler). Der Hummer und viele Fischgerichte sind dort einfach super lecker. Tauchausflüge auch für Anfänger super geeignet. Sehr nettes Team an der Tauchbasis. Ausflüge zum Schnorcheln muss man einfach mitmachen. Die Botsausflüge sind auch für Kinder geeignet, können sie schwimmen ist es noch besser. Wie kommen gern wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut