Katja (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub auf Reethi Beach

Gut

Ein wahrer Traumurlaub, der viel zu schnell zu Ende ging! Wir können Reethi Beach uneingeschränkt weiterempfehlen. Von der Ankunft mit ausführlichen Informationen und Begleitung zu unserem Bungalow 193 bis hin zum Abschied war einfach alles perfekt. Alle Mitarbeiter haben sich sehr viel Mühe gegeben, die Stimmung untereinander ist harmonisch und man merkt, dass sich alle wohl fühlen. Wir hatten VP wobei wenn man Mittags nichts zu essen braucht reicht auch HP. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, obwohl ich sehr heikel bin gab es nie einen einzigen Tag wo ich nichts gefunden hätte. Schuhe und Bargeld benötigt man zu keiner Zeit. Bei unsere Ankunft haben wir die Schuhe ausgezogen und erst bei der Anreise wieder angezogen. Ein Traum! Die Bungalows auf der Westseite sind sehr Windstill, wir waren jedoch froh auf der Ostseite sein zu können wo es immer Windig war. Bei der Hitze brauchten wir das auch! Die Leute von der Tauchbasis sind alle sehr nett, jedoch die Ausrüstung die man dort bekommt ist nicht mehr das neueste! Mein Lebesgefährte war eher entäuscht, da er 2006 auch schon auf der Insel tauchen war. Da es zurzeit auch nicht gerade viele Korallen zu sehen gibt ist er dann lieber mit mir schnorcheln gegangen, dies war auch um einiges billiger. Fische gibts natürlich in allen größen und Farben!Wir kommen wieder - keine Frage!!! Auch wir werden bestimmt wieder mal auf Reethi Beach zu sehen sein!! Wir hatten im Jänner so gut wie nie Regen! Handyverbindung sehr gut, aber auch sehr teuer. Absolut keine Schuhe mitnehmen, Reethi Beach ist eine reine Barfussinsel - traumhaft.

• Die Zimmerreinigung war Erstklasse, zweimal täglich wurde sauber gemacht, eigentlich gar nicht notwendig, es würde auch einmal am Tag reichen.

• Wir waren immer im Hauptrestaurant, da es dort soviel Auswahl und sehr viele leckere Sachen gab. Ein Lob an die Küche!!

• Das Personal war sehr sehr nett und immer ein Lächeln im Gesicht.

• Also ich denke mal zur Entferung zum Strand braucht man nicht viel sagen, so groß ist ja die Insel nicht. Raus vom Bungi und gleich am wunderschönen Strand.

Dauer:2 Wochen im Januar 2010
    Vorname:Katja