Sehr schöne Anlage, super gepflegt und auf jeden Fall seine 4 Sterne Wert. Viele Deutsche und Schweizer. Leider sehr schade, dass bei AI die Beachbars nicht genutzt werden können. Daher haben sich die Kellner dort oft gelangweilt. Die Alkoholfreien Getränke hätten zumindest inklusive sein müssen. Das Handynetzt hat funktioniert. Allerdings nicht notwendig, da es einen kostenlosen Mailservice gibt (schreiben umd empfangen). Wirklich super! Tauchpakete sollten daheim bereits gebucht werden, da diese vor Ort teurer sind. Hausrifftauchen ist zwar nett, aber die Bootsausfahrten sind sehr viel besser.
Wir waren im DZ untergebracht. Diese Zimmer waren ausreichend. Der Zuschlag für Deluxe lohnt sich nur bei Bungalow 102-103, da diese wirklich am perfekten Sandstrand liegen. Die Wasserbungis lohnen sich unserer Meinung nach nicht, da hier der Strandabschnitt nicht so schön ist und sie sehr abseits liegen. Man konnte dort auch nicht direkt schnorcheln. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und der Roomboy kam 2 mal täglich.
Wir haben nur im Hautrestaurant gegessen. Aber hier war das Essen hervorragend und sehr abwechslungsreich. Der Chefkoch ist ein Deutscher. Jeden Tag gab es ein anderes Thema. Wirklich für jeden etwas dabei. Das Grillrestaurant wurde sehr wenig genutzt. In 2 Wochen waren nur 3 mal die Tische gedeckt. Soll sehr teuer gewesen sein. Auf jeden Fall lohnt sich AI. Manche der Urlauber waren mit HP zufrieden, aber wir würden auf jeden Fall wieder AI wählen.
Alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Egal ob in der Mainbar oder im Restaurant. Die Zimmer waren immer sauber.
Sehr schöne und ruhige Lage. Flugtransfer von Male 35 Minuten.
Pool war etwas abseits und wurde daher wenig genutzt. Es gibt ein gut geführtes Wassersportzentrum. Aber die Preise sind gewaltig und daher wurde dies auch kaum genutzt. Dafür gab es täglich eine kostenlose Schnorcheltour der Tauchbasis. Diese war sehr gut geführt und alle waren sehr nett und zuvorkommend. Vor allem Mufeed hat sich sehr viel Mühe gegeben.
Dauer: | 2 Wochen im November 2005 |
Vorname: | Angela |