- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser dritter Traumurlaub auf Reethi beach: immer wieder eine wundervolle Insel! Tolle und abwechslungsreiche Küche - hier sind Könner am Werk meint nicht nur der Fachmann für Lebensmittel. Korallenarmes Riff aber schöne Fischvielfalt, beeindruckend sind jedesmal die Mantas im freien Gewässer. Absolutes Muss: Nachtschnorcheln. Mitarbeiter/-innen des Ressorts sehr freundlich und hiflsbereit. Ein Kleinod: die liebevoll geführte Gärtnerei mit Tipps für den heimischen Wintergarten. Etwas beschwerlich die Anreise vom Flughafen Male wenn sie nicht per Wasserflugzeug erfolgt: Umständlicher Inalndsflug und Anreise per Speedboat. Leider ist dies bei Buchung über diverse Reiseveranstalter oft nicht ersichtlich, kann aber gegen Aufpreis über die Rezeption nachgebucht werden. Danke dem ganzen Team von Reehthi-Beach für einen wundervollen Aufenthalt - unsere höchste Anerkennung für Euren Job!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Alice |
Liebe Alice, Vielen Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Peter General Manager Reethi Beach Resort