- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben auf dieser wunderschönen kleinen Malediveninsel unseren 10 tägigen Urlaub verbracht. Trotz der kleinen Insel war es zu keinem Zeitpunkt langweilig. Das Persoal war stets aufmerksam und sehr freundlich. Auf Wunsch wurden auch die zum jedem Bunglow gehörenden Liegen umgestellt. 2x täglich wird das Zimmer gründlich gereinigt. An jedem Abend werden kleine Kunstwerke auf dem Bett gezaubert. Es gibt vielfältige Ausflugs- und Unternehmungsmöglichkeiten, die vom Hotel angeboten werden. Wir haben an zwei Ausflügen auf Einheimischen Inseln teilgenommen. Dies war jeweils sehr interessant. Ausserdem haben wir uns eien Delphinsafari gegönnt. Leider konnten an diesem Tag keine Delphine gesichtet werden. Der Guide hat ich aber allergrößte Mühe gegeben. So hatten wir auch ohne Delphine eine schöne Speedboat Tour. Bekannte hatten am Vortag mehr glück und sind einem ganzen SChwarm von Delphinen begegnet. Das Haushriff ist sehr Fischreich und bunt. allerdings sind viele der Korallen durch unaufmerksame Touristen zerstört worden. Die Hotelleitung ist bemüht wieder intakte Korallen am HAusriff anzusiedeln. Alles in allem eine wirklich ein traumhaft schöner Urlaub! Wir haben das Paradies auf Erden gefunden und möchten auf jeden Fall wieder die Malediven besuchen. Wirklich ein Klasse Hotel!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut